在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么觉得艾灸和理疗微波还有热水袋热敷的原理是一样的呢

• 感觉是不是啊?
    讨论区
  • 跟我觉得一样。握爪。都是热传导和热辐射。我有时候就热水袋垫个艾绒垫子,有空就艾灸。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 也许艾灸和热敷比理疗更有效吧!理疗只有暖暖的感觉,而热敷和艾灸是烫的,个人认为热敷和艾灸更有效。
  • 猪小暖的mm 发表于 2014-03-21 09:23
    <br/>跟我觉得一样。握爪。都是热传导和热辐射。我有时候就热水袋垫个艾绒垫子,有空就艾灸。
    真的 感觉原理是一样的 就是方式方法不一样 我也准备艾灸了 看到好多姐妹都艾灸好了 我觉得咱们都应该有信心 你是通而不畅吗
  • xiaobao0012 发表于 2014-03-21 10:02
    <br/>真的 感觉原理是一样的 就是方式方法不一样 我也准备艾灸了 看到好多姐妹都艾灸好了 我觉得咱们都应该有信心 你是通而不畅吗
    因为lh的激素浓度太高。超出了比照线显示范围,以至于它都变淡了。测试线显色范围广些,还是紫红色。比如早早孕也是,等到了20000的时候早早孕就是淡粉。
  • xiaobao0012 发表于 2014-03-21 10:02
    <br/>真的 感觉原理是一样的 就是方式方法不一样 我也准备艾灸了 看到好多姐妹都艾灸好了 我觉得咱们都应该有信心 你是通而不畅吗
    前一条回复错了。我输卵管是好的,因为盆腔积液做艾灸,结果半个月就好了,以前0.9cm现在木有了。白带都正常了。以前白带多,艾灸的中脘健脾后,白带木有了。
  • 猪小暖的mm 发表于 2014-03-21 15:41
    <br/>前一条回复错了。我输卵管是好的,因为盆腔积液做艾灸,结果半个月就好了,以前0.9cm现在木有了。白带都正常了。以前白带多,艾灸的中脘健脾后,白带木有了。
    那你没问题 只要输卵管没有问题那其他都是小问题 我也准备艾灸了 看到艾灸治疗好了很多病  我也想尝试一下 很多通而不畅的都治好了 你没事的 你会很快有的
  • xiaobao0012 发表于 2014-03-21 15:45
    <br/>那你没问题 只要输卵管没有问题那其他都是小问题 我也准备艾灸了 看到艾灸治疗好了很多病  我也想尝试一下 很多通而不畅的都治好了 你没事的 你会很快有的
    谢谢你的吉言。我看了单桂敏的博客,好几百篇关于艾灸怀上的。我自己也做了大半个月了。我们可以互相交流经验,比如上火,排病反应,怎么配穴之类的。
  • 13762946452 | 备孕中
    原理是一样的哦
  • 猪小暖的mm 发表于 2014-03-21 15:49
    <br/>谢谢你的吉言。我看了单桂敏的博客,好几百篇关于艾灸怀上的。我自己也做了大半个月了。我们可以互相交流经验,比如上火,排病反应,怎么配穴之类的。
    好的 我买了书 一会打算在淘宝上买点合和艾灸柱啥的 我得下个月通水过后再艾灸了 希望通水一切顺利啊
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复