在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看,这是怎么了很急

• 2月19号的月经,这个4-6号排卵,在19号之前一直验不出怀孕,19号那天验了下ZZY很淡,然后就开始白带有褐色东西,20号早上大便也有之后减少了,21号大便又有还浓了,亲们这样有关系吗?(第一张是19号,第二张是21号的)

讨论区
  • 小門丁 发表于 2014-03-21 08:13
    <br/>去医院检查,看看血值怎么样,我怀孕第34天就这样,流了二十多天,孕酮低,打了二十天得针,现在好了,已经81天了,卧床休息,别吃生冷辣得东西,西瓜也不要吃了!
    看了你的帖、我跟你时间差不多、也是81天、现在分泌物还在持续、真担心。您呢?情况好些吗?
  • 小門丁 | 备孕中
    彭彭868013 发表于 2014-03-21 12:08
    <br/>看了你的帖、我跟你时间差不多、也是81天、现在分泌物还在持续、真担心。您呢?情况好些吗?
    什么分泌物?褐色的血?
  • maplepattis | 备孕中
    manman1988512 发表于 2014-03-21 12:04
    <br/>嗯,我准备去验个血,只有大便后才会这样
    一定要跟医生说大便后才有血。一定要先确定出血原因。如果是痔疮…保胎你冤不冤…
  • manman1988512 发表于 2014-03-21 12:03
    <br/>我就准备验个血,我小便都没有的,只有大便才会有
    你才30天,做什么都有点太早。建议卧床。我40天见红都是卧床的。你这才褐色。总验血不好,得吃多少东西补回来啊
  • •.cindy.• 发表于 2014-03-21 12:25
    <br/>你才30天,做什么都有点太早。建议卧床。我40天见红都是卧床的。你这才褐色。总验血不好,得吃多少东西补回来啊
    要吃什么呢
  • 小門丁 发表于 2014-03-21 10:58
    <br/>40天时候16点多
    我从17+降到9+ 开始没吃药
  • 小門丁 | 备孕中
    _Vivian薇薇安 发表于 2014-03-21 12:53
    <br/>我从17+降到9+ 开始没吃药
    打针吧,认识的大夫说吃药对胎儿不好
  • manman1988512 发表于 2014-03-21 12:31
    <br/>要吃什么呢
    喝点孕妇奶粉吧
  • 这是个严重的问题,一定要去检查看看,不过现在BC看不出来,ZZY有变深吗
  • 小門丁 发表于 2014-03-21 08:13
    <br/>去医院检查,看看血值怎么样,我怀孕第34天就这样,流了二十多天,孕酮低,打了二十天得针,现在好了,已经81天了,卧床休息,别吃生冷辣得东西,西瓜也不要吃了!
    你的褐色流了多少天好的啊?
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复