在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看,这是怎么了很急

• 2月19号的月经,这个4-6号排卵,在19号之前一直验不出怀孕,19号那天验了下ZZY很淡,然后就开始白带有褐色东西,20号早上大便也有之后减少了,21号大便又有还浓了,亲们这样有关系吗?(第一张是19号,第二张是21号的)

讨论区
  • •.cindy.• 发表于 2014-03-21 13:30
    <br/>喝点孕妇奶粉吧
    有什么牌子推荐吗
  • 小門丁 | 备孕中
    dongxiaohui20 发表于 2014-03-21 13:31
    <br/>你的褐色流了多少天好的啊?
    二十多天呢
  • 粉红俏佳人 发表于 2014-03-21 13:31
    <br/>这是个严重的问题,一定要去检查看看,不过现在BC看不出来,ZZY有变深吗
    没验,
  • maplepattis 发表于 2014-03-21 12:22
    <br/>一定要跟医生说大便后才有血。一定要先确定出血原因。如果是痔疮…保胎你冤不冤…
    痔疮是屁股有血,阴道有血就危险
  • 小門丁 发表于 2014-03-21 13:32
    <br/>二十多天呢
    哎,我已经14天了,有时候感觉快好了,结果第二天又多了,反反复复的
  • manman1988512 发表于 2014-03-21 13:32
    <br/>有什么牌子推荐吗
    国内能买到的我都不敢喝。新闻说连亚马逊都卖假货了。我有家人在香港,我是喝香港买的安满孕妇奶粉。以前姐姐也是喝这个的,说挺好的。你看看能不能拖朋友从外面带最好了。没有你找我,我帮你带也行。尽量给宝宝最好的吧!
  • •.cindy.• 发表于 2014-03-21 13:41
    <br/>国内能买到的我都不敢喝。新闻说连亚马逊都卖假货了。我有家人在香港,我是喝香港买的安满孕妇奶粉。以前姐姐也是喝这个的,说挺好的。你看看能不能拖朋友从外面带最好了。没有你找我,我帮你带也行。尽量给宝宝最好的吧!
    好的,谢谢
  • 娟子5201314 | 备孕中
    去查个血确认是否已怀孕,我的情况同你很像,因为B超照不到,时间未到,流了十多天,后来确认为宫内后也没有太重视,一直流,最后医生查血说黄体酮降得很快,还是缺黄体酮,打了针吃了黄体酮就没有了
  • 小門丁 发表于 2014-03-21 12:10
    <br/>什么分泌物?褐色的血?
    是的啊!
  • 彭彭868013 发表于 2014-03-21 14:22
    <br/>是的啊!
    从发现怀孕开始一直断断续续没停过、量不多、用纸擦的时候能看出来。不知多久褐色东西才会消失、等三个月去b超、你现是是什么情况呢亲?
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复