在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公嘴巴真是长

• 姐姐28了还没谈朋友,妈妈很着急!为此两人没少吵架!今天一家人出去吃饭,还有姐姐的一个好朋友A,女性,也是刚谈的!结果吃完饭回来的路上老公就跟姐姐开玩笑说A都谈朋友了你怎么还不谈啊!结果后来的时候老妈跟姐又吵了!我就把老公骂了一顿,说他就是爱挑事,每次吵架都有他,自己家的事都管不过来还管别人!他一声不吭!气死人了!
    讨论区
  • paopaoliu | 备孕中
    哈哈,。。沙发吧,
  • 你老公可能随口一说,28岁不算大的啊。
  • 呵呵,你姐姐太敏感了吧
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    他是好意…你姐如果不是独身主义的话还是今快找吧
  • 糖糖乖乖~~ 发表于 2014-03-20 21:35
    <br/>呵呵,你姐姐太敏感了吧
    因为我妈脾气大,以前也发生过这样的事,我妈要是脾气被点起来了很恐怖的!我老公就总干这样的事!
  • paopaoliu 发表于 2014-03-20 21:33
    <br/>哈哈,。。沙发吧,
    你可真快啊!看到你强了好多~~沙发!
  • 阿布/mg 发表于 2014-03-20 21:38
    <br/>他是好意…你姐如果不是独身主义的话还是今快找吧
    唉,我说我姐就是看电视剧多了,非要找什么感觉的!现在年纪大了很多条件不好的又看不上!
  • hao韵儿 发表于 2014-03-20 21:33
    <br/>你老公可能随口一说,28岁不算大的啊。
    因为我老公跟我姐关系很好,有时候我老公会故意跟我姐斗嘴!再过两年都30啦,我妈都发话说今年不谈朋友不让我姐回去过年!我姐现在都不敢回老家了!
  • 350506 发表于 2014-03-20 21:39
    <br/>因为我妈脾气大,以前也发生过这样的事,我妈要是脾气被点起来了很恐怖的!我老公就总干这样的事!
    告诉你老公讨好丈母娘的必要性
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复