在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

封闭抗体治疗纠结中

• 第一次胎停第二次空囊,检查出封闭抗体独性和封闭效率为负数,上海红房子医生建议治疗封闭抗体,但我看了网上面说这个有争议,所以现在非常纠结,姐妹们都治疗了吗?还有做造影这个和胎停有关吗需不需检查,医生要让我做完检查再去找他
    讨论区
  • 你其他抗体,比如抗心,抗北塔有问题没?如果没问题就要治封闭抗体。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qiana0617 发表于 2014-03-20 21:57
    <br/>你其他抗体,比如抗心,抗北塔有问题没?如果没问题就要治封闭抗体。
    抗心是阴性为什么这个没问题就要治疗
  • lingdangxiao 发表于 2014-03-21 06:32
    <br/>抗心是阴性为什么这个没问题就要治疗
    那就说明你胎停很有可能就是封闭抗体导致的
  • snowmumu | 备孕中
    我做过封闭抗体治疗,治疗后还是胎停!其他检查都正常!
  • 我的医生也让我做
  • 晔儿麻麻 | 备孕中
    snowmumu 发表于 2014-03-28 14:13
    <br/>我做过封闭抗体治疗,治疗后还是胎停!其他检查都正常!
    你抗体转阳还是胎停吗?怎么会这样,你其他检查有做吗?
  • snowmumu 发表于 2014-03-28 14:13
    <br/>我做过封闭抗体治疗,治疗后还是胎停!其他检查都正常!
    啊?怎么会这样?<br/><br/>
  • snowmumu | 备孕中
    婷妈的宝贝 发表于 2014-3-29 16:20
    <br/>你抗体转阳还是胎停吗?怎么会这样,你其他检查有做吗?
    <br/><br/>染色体,抗体,优生四项都做过没有问题!我觉得封闭抗体不是绝对的,但是还是做吧,毕竟做过治疗后不会后悔!
  • 中医和运动调理身体都要做起来。封闭抗体治疗了心安。。。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复