在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG太低 。。我该如何 ,不会生化吧!想哭了!

• 3.19验血的今天的报告  HCG 81.65    孕酮19.51   医生说 是怀孕了但是胎不好 ,或者是死胎 吓死我了 该怎办呢 纠结啊 想抓住个尾巴 居然给我这种折磨 。。。。。。。。JMM求经验啊!!!

讨论区
  • 坐等熊猫宝宝 | 备孕中
    多少天的数值呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 魏家龙宝宝 | 备孕中
    你隔天再验个翻倍,孕酮不知道什么单位,不好说
  • old_cat8909 | 备孕中
    魏家龙宝宝 发表于 2014-03-20 18:09
    <br/>你隔天再验个翻倍,孕酮不知道什么单位,不好说
    你看下就是平时人说的那个单位,如果不翻倍怎么办<br/><br/>
    坐等熊猫宝宝 发表于 2014-03-20 18:04
    <br/>多少天的数值呢
    末次2.16的到3.19共31天吖!14号测到优势卵泡14*11呢<br/>
  • 肉肉杰西卡 | 备孕中
    我之前和你的差不多 生化了 你孕酮太低了
    <br/>
    <br/>生化了第二个月就可以怀的 放心吧
    肉肉杰西卡 发表于 2014-03-20 20:13
    <br/>我之前和你的差不多 生化了 你孕酮太低了
    <br/>
    <br/>生化了第二个月就可以怀的 放心吧
    生化是怎样的什么时候会生化呢好拍吖!多谢你的指导!<br/>
  • 坐等熊猫宝宝 | 备孕中
    old_cat8909 发表于 2014-03-20 20:10
    <br/>末次2.16的到3.19共31天吖!14号测到优势卵泡14*11呢<br/>
    我31天去测孕酮才15.49,医生开了黄体酮。你的医生没开吗
  • 魏家龙宝宝 | 备孕中
    old_cat8909 发表于 2014-3-20 20:03
    <br/>你看下就是平时人说的那个单位,如果不翻倍怎么办
    <br/><br/>你验了不翻倍再伤心吧,hcg跟别人没法比,同一天排卵着床还有个早晚,另外你的孕酮不算低,有将近二十,不错了。没什么别吓唬自己,祝福你和宝宝。
    坐等熊猫宝宝 发表于 2014-03-20 20:17
    <br/>我31天去测孕酮才15.49,医生开了黄体酮。你的医生没开吗
    我是hcg太低吖 是胚胎发育不好 !<br/>
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复