在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

产检归来,羊水偏少,姐妹们帮我看看数据

• 刚从医院折腾回来,羊水指数10.8cm, 羊水深3.1cm, 羊水内部回声清晰,医生说羊水偏少,让回家多喝水。医院人多乱哄哄的也没机会好好问医生,姐妹们帮我看看这情况咋样啊,光喝水有效没还是需要喝点啥汤?前几周上次产检还羊水正常呢,过了这么几周就偏少了,心里没底急啊!补充:孕周29+5了
    讨论区
  • paopaoliu | 备孕中
    沙发 不懂 顶一下           
  • paopaoliu 发表于 2014-3-20 17:19
    <br/>沙发 不懂 顶一下
    <br/><br/>谢谢Mm帮顶,怀个孕步步惊心的,都快神经质了
  • 孕30周只有3.1是少了!我37周3.9才正常!平时多喝汤和水,如果没血糖高的话适当喝点甜品糖水,不要吃利尿的东东例如冬瓜之类,详细上网查下什么食物利尿的都别吃!
  • T水雪梨梨1 发表于 2014-3-20 17:24
    <br/>孕30周只有3.1是少了!我37周3.9才正常!平时多喝汤和水,如果没血糖高的话适当喝点甜品糖水,不要吃利尿的 ...
    <br/><br/>我怀疑我是吃西瓜吃的,以前产检一直羊水正常就没注意这方面,常常吃西瓜
  • 真的别吃太多,超级利尿的西瓜是
  • T水雪梨梨1 发表于 2014-3-20 17:30
    <br/>真的别吃太多,超级利尿的西瓜是
    <br/><br/>以前不知道已经吃了,后悔啊
  • 李由宝妈妈 | 备孕中
    多喝水……
  • 李由宝妈妈 发表于 2014-3-20 17:45
    <br/>多喝水……
    <br/><br/>嗯嗯 但愿喝水能长上去啊
  • paopaoliu | 备孕中
    加油!小宝马 发表于 2014-03-20 17:22
    <br/><br/><br/>谢谢Mm帮顶,怀个孕步步惊心的,都快神经质了
    额,怀孕是幸福的哟,
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复