在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕54天,双胞胎宝贝,今天有褐色分泌物

• 今天去医院彩超,验血,一切都正常,就是孕酮有点低,27.25。回来发现内内上有深褐色分泌物,会不会是孕酮太低造成的,还是?已经卧床休息,现在也没有分泌物了。要不要保胎阿?很慌张。
    讨论区
  • 炫影年华 发表于 2014-03-20 12:58
    <br/>我单胎48天时孕酮都40ng了,因为有咖啡色分泌物,又有胎停史医生都让保胎呢,还是小心些好
    所以现在在吃孕酮片,今天看到分泌物都蒙了,不过还好现在没有了。
  • 狂吃的荷兰猪 发表于 2014-03-20 14:20
    <br/>所以现在在吃孕酮片,今天看到分泌物都蒙了,不过还好现在没有了。
    一定要坚持吃,不行的话就算打针也要保住,因为hcg挺好的,不保就太遗憾了。hcg代表孩子的健康,孕酮代表妈妈给他们的饭,如果hcg翻倍好,就证明他们生龙活虎,如果孕酮低就证明饭不足了,如果不补充,就把宝宝饿……好羡慕你!
  • 加勒比海盗1840 发表于 2014-03-20 14:45
    <br/>一定要坚持吃,不行的话就算打针也要保住,因为hcg挺好的,不保就太遗憾了。hcg代表孩子的健康,孕酮代表妈妈给他们的饭,如果hcg翻倍好,就证明他们生龙活虎,如果孕酮低就证明饭不足了,如果不补充,就把宝宝饿……好羡慕你!
    比喻好生动的!
  • 赶紧打针,我就是褐色分泌物两天,后来没了心里就不担心了没去医院,结果!!两周后胎停了,哭死,双胞胎呀!太珍贵了!
  • 宝妈还是去医院问问医生吧,最好是要保胎呢
  • 小兔乖乖啦啦啦 | 备孕中
    请问你做的是阴道b超还是腹部b超?<br/>我现在才46天,医生让坐阴道b超,真不知会不会对宝宝不好。
  • Babyjakarta 发表于 2014-03-20 15:44
    <br/>赶紧打针,我就是褐色分泌物两天,后来没了心里就不担心了没去医院,结果!!两周后胎停了,哭死,双胞胎呀!太珍贵了!
    我在吃药呢,过几天再去看看孕酮、今天真的是吓死我了。
  • 小兔乖乖啦啦啦 发表于 2014-03-20 17:51
    <br/>请问你做的是阴道b超还是腹部b超?<br/>我现在才46天,医生让坐阴道b超,真不知会不会对宝宝不好。
    我做的是彩超,因为是超声波,医生建议的。
  • 加勒比海盗1840 发表于 2014-03-20 14:45
    <br/>一定要坚持吃,不行的话就算打针也要保住,因为hcg挺好的,不保就太遗憾了。hcg代表孩子的健康,孕酮代表妈妈给他们的饭,如果hcg翻倍好,就证明他们生龙活虎,如果孕酮低就证明饭不足了,如果不补充,就把宝宝饿……好羡慕你!
    嗯呢,可能是因为反应期,都没吃米饭,所以营养跟不上,每天小米粥。其实我挺佩服你的,我误打误撞好多怀孕知识都不懂,以后还得向你请教哈(^O^)
  • 双胞胎哎!!!恭喜哦~ 好好休息哦<br/>希望我也能怀个双滴,呵呵
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复