在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕54天,双胞胎宝贝,今天有褐色分泌物

• 今天去医院彩超,验血,一切都正常,就是孕酮有点低,27.25。回来发现内内上有深褐色分泌物,会不会是孕酮太低造成的,还是?已经卧床休息,现在也没有分泌物了。要不要保胎阿?很慌张。
    讨论区
  • 双胎不太了解,宝妈怀孕多少天了?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还是保吧,万无一失。我嫂子打了三个月的黄体酮,孩子特聪明。你的孕酮是有些低。别犹豫了,保一个星期再测
  • 不好意思,看到了,54天孕酮不算高,单胎低限靠上,感觉还是需要补一下,听医生的吧
  • 接好孕!
  • 炫影年华 发表于 2014-03-20 12:55
    <br/>不好意思,看到了,54天孕酮不算高,单胎低限靠上,感觉还是需要补一下,听医生的吧
    我单胎48天时孕酮都40ng了,因为有咖啡色分泌物,又有胎停史医生都让保胎呢,还是小心些好
  • 加勒比海盗1840 发表于 2014-03-20 12:55
    <br/>还是保吧,万无一失。我嫂子打了三个月的黄体酮,孩子特聪明。你的孕酮是有些低。别犹豫了,保一个星期再测
    我也是这样想的,估计这两天老是往医院跑累着了。
  • 炫影年华 发表于 2014-03-20 12:55
    <br/>不好意思,看到了,54天孕酮不算高,单胎低限靠上,感觉还是需要补一下,听医生的吧
    如果不是做了彩超估计还蒙在鼓里呢,主要HCG都五万了,感觉挺吓人的。
  • 狂吃的荷兰猪 发表于 2014-03-20 14:01
    <br/>如果不是做了彩超估计还蒙在鼓里呢,主要HCG都五万了,感觉挺吓人的。
    不要犹豫,赶紧打黄体酮,别有啥闪失。替你高兴
  • 加勒比海盗1840 发表于 2014-03-20 14:14
    <br/>不要犹豫,赶紧打黄体酮,别有啥闪失。替你高兴
    嗯呢,医生给开了孕酮片,试试后再去医院看看,第一胎必须保住。谢谢你。
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复