在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,有不含叶酸的孕妇维生素么

• 有没有孕期不吃叶酸的姐妹呀,在吃什么不含叶酸的维生素呢?因为我备孕的时候一吃叶酸就月经不调,怀疑我的体质不适合吃叶酸,所以不太想吃,但是想吃一些其他的维生素,有姐妹跟我情况类似的么,你们在吃什么不含叶酸的维生素么?
    讨论区
  • 我也吃叶酸月经不调的,停了以后怀上了吃叶酸就吐,同求不含叶酸的维生素

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是孕前一吃叶酸就月经推迟,现在怀孕后吃了三个多月爱乐维并没有什么不适,别太担心。
  • c小姐求宝贝 发表于 2014-03-19 21:56
    <br/>我也吃叶酸月经不调的,停了以后怀上了吃叶酸就吐,同求不含叶酸的维生素
    握手 我跟你一样
  • 爱在勇敢前行 发表于 2014-03-19 22:01
    <br/>我也是孕前一吃叶酸就月经推迟,现在怀孕后吃了三个多月爱乐维并没有什么不适,别太担心。
    是一怀孕就吃了么 亲
  • ivyyyyy 发表于 2014-03-19 22:04
    <br/>是一怀孕就吃了么 亲
    对啊。
  • 15921011288 | 备孕中
    爱在勇敢前行 发表于 2014-03-19 22:52
    <br/>对啊。
    亲,我也在吃爱乐维,是吃到三个月停,还是继续,要吃多久啊
  • snowsmile2010 | 已育大宝
    我就没吃叶酸。正常吃饭不需要专门吃维生素,还不如吃点蔬菜水果。维生素多了也就随尿排出了
  • bbyI | 备孕中
    终于找到组织了!我连吃维C泡腾片都会月经推迟,更不要说叶酸了……
  • 15921011288 发表于 2014-03-20 03:19
    <br/>亲,我也在吃爱乐维,是吃到三个月停,还是继续,要吃多久啊
    如果你吃饭正常的话就吃三个月,不好好吃饭缺乏维生素的话就继续吃。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复