在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是没希望了吗

• 孕42天的时候阴超隐见卵黄囊,未见胚芽,宫腔有血,孕囊2.2*1.3,hcg40429,孕酮44.4大单位。医生开了保胎药。今天孕49天,复查腹部彩超,无卵黄囊,胚芽,照样宫腔有血,孕囊已经4.9*1.9了。医生说已经不规则流产了,停止发育了。在我的要求下,验了hcg89287,孕酮52.4大单位。医生看了数值后还是说胚胎已经不行了。难道真不行了吗。去年在无任何不适的状况下已经停止发育一个宝宝了,这次这么积极还是这样,怎么就那么悲惨,哎,要崩溃了
    讨论区
  • 要不要换个医院看看?你值其实非常高!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 张琼198722 | 备孕中
    想好孕的囡囡 发表于 2014-3-19 20:12
    <br/>要不要换个医院看看?你值其实非常高!
    <br/><br/>也是想着过几天换个医院查查,谢谢亲
  • 张琼198722 发表于 2014-03-19 20:18
    <br/><br/><br/>也是想着过几天换个医院查查,谢谢亲
    恩,因为你时间还早嘛,虽然hcg很高,但可能是开始长特快然后稳定开始长呢,反正试试别的医院自己不后悔。
  • yuanzi8892 | 备孕中
    想好孕的囡囡 发表于 2014-03-19 20:23
    <br/>恩,因为你时间还早嘛,虽然hcg很高,但可能是开始长特快然后稳定开始长呢,反正试试别的医院自己不后悔。
    亲,我跟你情况差不多,hcg和孕酮都还可以,我的孕囊欠饱满,医生说有可能是空孕囊!我准备5天后再做比b超!
  • yuanzi8892 发表于 2014-03-19 20:38
    <br/>亲,我跟你情况差不多,hcg和孕酮都还可以,我的孕囊欠饱满,医生说有可能是空孕囊!我准备5天后再做比b超!
    你42天几万了,我44天5000.,咱数字差的太多了,总是高比较好。
    亲,我跟你情况差不多,hcg和孕酮都不错,我的是孕囊欠饱满,没有胚芽和心博!我打算过5天再做比b超,我们一起加油!不要放弃宝宝!
    想好孕的囡囡 发表于 2014-03-19 20:41
    <br/>你42天几万了,我44天5000.,咱数字差的太多了,总是高比较好。
    我回错了!回给楼主的,不好意思,亲!
  • yuanzi8892 发表于 2014-03-19 20:42
    <br/>我回错了!回给楼主的,不好意思,亲!
    呵呵没关系~
  • 别灰心,多去几家医院看下,血值挺好的,我的情况比你更惨,医生宣判死刑了,哎!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复