在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

《第二次促排启动+来曲挫+二甲+龙鹿胶囊》

• 2014年3月17日来大姨妈(排卵后第17天来自然来的),今天月经第三天去医院,医生开了来曲挫,二甲,龙鹿胶囊中药,第一次促排生殖科医生要我吃二甲,说我胰岛素有点点高,找了内分泌大夫说胰岛素还好不用吃二甲,控制糖就可以了,可是第一次促排失败了,现在第二次促排,还是听了生殖科大夫的话,乖乖的吃二甲吧,虽然我也不知道吃了会不会好点,从今天起,每天3颗二甲(会不会用量过多?),每天3次龙鹿胶囊,每次5颗,一天相当于15颗,补肾啊啊啊啊,月经第五天开始吃来曲挫,每天2颗,我就成了药罐子啦,为了我的宝宝能早日找到回家的路,我吃,宝宝,希望这次你能来到我身边。差不多时间的姐妹们留下脚印,咱们一起加油
    讨论区
  • 今天姨妈来了,第一次促排失败,希望我们都能快点好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 3月11号月经,吃了五天来曲卵泡有点小,昨天刚打了一针尿促!
  • 紫sè蕞羙 | 备孕中
    zhshy0123 发表于 2014-03-20 09:22
    <br/>3月11号月经,吃了五天来曲卵泡有点小,昨天刚打了一针尿促!
    我明天开始吃来曲挫,希望这个月我们的泡泡大而圆,顺利着床
  • 求好孕2013 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    都是啊,我这次我要吃补佳乐,了
    求好孕2013 发表于 2014-03-20 11:43
    <br/>都是啊,我这次我要吃补佳乐,了
    亲几号月经?也是促排么?
    wing129 发表于 2014-03-20 08:11
    <br/>今天姨妈来了,第一次促排失败,希望我们都能快点好孕
    希望我们第二次促排都能成功
    爱心妈妈1
    紫sè蕞羙 发表于 2014-3-20 14:19
    <br/>亲几号月经?也是促排么?
    <br/><br/>我 这次都是3月17号月经,今天是第4天,看的医生,明天开始吃 补佳乐和 来曲唑
    爱心妈妈1
    紫sè蕞羙 发表于 2014-3-20 14:19
    <br/>亲几号月经?也是促排么?
    <br/><br/>我 这次都是3月17号月经,今天是第4天,看的医生,明天开始吃 补佳乐和 来曲唑
  • 不做你的猫 | 备孕中
    今天月经第三天,第一次促排,做了B超,医生说好着呢,开了来曲,吃5天,每天一粒。让空一天月经第9天去做B超看情况。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复