在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转让7盒1岁内伊可新A+D维生素

• 转让7盒1岁内伊可新A+D维生素   190颗
    讨论区
  • qzone_816142 | 备孕中
    亲  多少钱转啊
  • 雨白 | 备孕中
    多少钱?浙江包邮吗?
  • qzone_816142 发表于 2014-3-23 22:41
    <br/>亲  多少钱转啊
    <br/><br/>7盒一起115包全国大部分地区快递。拆开卖的话30粒的每盒19,20粒每盒14,不包邮。
  • 雨白 发表于 2014-3-24 10:05
    <br/>多少钱?浙江包邮吗?
    <br/><br/>7盒一起115包全国大部分地区快递(包括江浙沪快递能达的地区)。拆开卖的话30粒的每盒19,20粒每盒14,不包邮。
  • wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
  • cold1028 | 备孕中
    转出去吗?日期到什么时候的?一起要还能优惠不?
  • cold1028 发表于 2014-3-31 15:50
    <br/>转出去吗?日期到什么时候的?一起要还能优惠不?
    <br/><br/>20粒的是15年9月的 30粒是16年5月的
  • cold1028 | 备孕中
    青鸟殷勤 发表于 2014-3-31 16:48
    <br/>20粒的是15年9月的 30粒是16年5月的
    <br/><br/>我在安徽,7盒全要能优惠不?20粒我们这边药店的零售也才15.5,而且可以刷医保卡。你没留具体联系方式,就在这回复你了!
  • cold1028 发表于 2014-4-1 20:38
    我在安徽,7盒全要能优惠不?20粒我们这边药店的零售也才15.5,而且可以刷医保卡。你没留具体联系方式, ...

马化腾 365699別久
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复