在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哭死,宝妈们帮帮我,这是怎么回事?

• 目前是15+3,肚子居然起来了!我承认之前肚子上有一叠肥肉啊,可是也不至于这么夸张把。缩也缩不回去,小腹部和腹部也是硬硬的,圆滚滚的。不忍直视,穿保暖裤都紧了,平时合适的内内都已经只能才盖到毛毛上了。。。我一直都正常饮食,没有特意补,前三个月还因为早孕反应食量偏少,十二周一过就每天散步半小时,体重也没怎么长,请问为什么我的肚子鼓起来了≥﹏≤(>﹏<),十五周都这样了,那四十周的时候岂不是要顶一个锅!!!!!
    讨论区
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    这有什么啊?以为怎么了,哪个宝妈不是为了宝宝身材变形啊,在所你也没发你肚子到底多大!没准是正常呢,我听说胎盘前壁比较显肚子.但怀孕都这样啊,不知道谁可以救你!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zixiaoqiao | 备孕中
    亲,你在开玩笑吗<br/>怀孕到了时候肚子不就是会起来么<br/>你的意思是想平着肚子生个孩子吗
  • 爱心妈妈1
    无语啊 ,你真的做好要宝宝的准备了吗?!看你标题哭死,还以为遇到什么不好情况了呢,早知道不进来了- -
  • 春妮mm | 备孕中
    璐儿ba b y 发表于 2014-03-19 10:18
    <br/>这有什么啊?以为怎么了,哪个宝妈不是为了宝宝身材变形啊,在所你也没发你肚子到底多大!没准是正常呢,我听说胎盘前壁比较显肚子.但怀孕都这样啊,不知道谁可以救你!
    变形可以接受,但觉的有点早啊。好像一下就变成这样了所以惊讶了。
    zixiaoqiao 发表于 2014-03-19 10:18
    <br/>亲,你在开玩笑吗<br/>怀孕到了时候肚子不就是会起来么<br/>你的意思是想平着肚子生个孩子吗
    平的肯定不至于,觉的起来的有点早,我同事生过宝宝的说她五个月肚子才显。
  • zh2651 | 备孕中
    汗!!!这就哭死了,唉。。。
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    春妮mm 发表于 2014-03-19 10:21
    <br/>变形可以接受,但觉的有点早啊。好像一下就变成这样了所以惊讶了。
    15周了肚子肯定已经隆起了啊,未来的几个月长的更快,还是做好心理准备吧!我还希望快点长,让我看起来像个孕妇!
    manyue 发表于 2014-03-19 10:21
    <br/>无语啊 ,你真的做好要宝宝的准备了吗?!看你标题哭死,还以为遇到什么不好情况了呢,早知道不进来了- -
    -_-||可能陈述不太到位
    zh2651 发表于 2014-03-19 10:23
    <br/>汗!!!这就哭死了,唉。。。
    确实觉的肥起来有点快,干事儿有点费劲。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复