在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咨询,碘油造影后次月能备孕吗?

• 2月做的造影,右通左不通。医生让3月例假10至12天做阴道B超测卵细胞。

可论坛上JM们都说碘油造影得三个月后才能备孕的,我被搞懵了…

造影诊断报告写的“插管顺利,缓慢推注优维显约10ml”,缴费单上是“碘普罗胺注射液”,应该是碘油吧?

讨论区
  • 一般三个月以后!亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 银杏叶儿 | 备孕中
    小粑粑的妈妈 发表于 2014-03-19 10:16
    <br/>一般三个月以后!亲
    谢谢~又要经过漫长的等待…
  • 银杏叶儿 发表于 2014-03-19 10:19
    <br/>谢谢~又要经过漫长的等待…
    当没那回事儿,很快就过去了!加油
    小粑粑的妈妈 发表于 2014-03-19 10:19
    <br/>当没那回事儿,很快就过去了!加油
    一起加油!
  • 银杏叶儿 发表于 2014-03-19 10:20
    <br/>一起加油!
    你的情况挺好噢!
    小粑粑的妈妈 发表于 2014-03-19 10:21
    <br/>你的情况挺好噢!
    怀不上,都一样。没有原因的怀不上,更令人不安。不过要有信念。
  • 银杏叶儿 发表于 2014-03-19 11:34
    <br/>怀不上,都一样。没有原因的怀不上,更令人不安。不过要有信念。
    不要紧张,你造影情况比我好多了!我还粘连!
    秋叶风 发表于 2014-03-19 18:03
    <br/>楼主是碘油造影,得三个月以后,左侧是近端堵塞,怀孕几率只有一半,有问题可以关注下面薇‘信咨询
    谢谢你的回复,有医生说没问题的,可以当月怀。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复