在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21周多了为什么这几天睡觉到后半夜今晨的时候开始腰酸啊,白天又不腰酸。

• 姐妹们知道为什么吗?是不是缺钙不。昨晚还梦见流鼻血嘴巴里也有血顺便说破它。保佑宝宝健康出生。
    讨论区
  • 很正常的孕期反应,肚子渐渐大了,肌肉也辛苦。建议买个孕妇枕,我觉得效果很显著。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xsy宝宝 | 备孕中
    灵动玲珑 发表于 2014-03-19 08:27
    <br/>很正常的孕期反应,肚子渐渐大了,肌肉也辛苦。建议买个孕妇枕,我觉得效果很显著。
    这才21周就这样后面怎么办啊。
  • 是不是家里的席梦思太软了啊?我看书上说孕妇最好睡棕崩或者硬板床。<br/>我昨晚也做梦了,梦见生下两个男宝宝,结果有一个夭折了,说破一下。可我实际只有一个宝宝啊!
    木木妈咪加油 发表于 2014-03-19 08:32
    <br/>是不是家里的席梦思太软了啊?我看书上说孕妇最好睡棕崩或者硬板床。<br/>我昨晚也做梦了,梦见生下两个男宝宝,结果有一个夭折了,说破一下。可我实际只有一个宝宝啊!
    一直都睡这个床啊,怎么就这几天开始腰酸啊,估计缺钙了
  • xsy宝宝 发表于 2014-03-19 08:34
    <br/>一直都睡这个床啊,怎么就这几天开始腰酸啊,估计缺钙了
    可能是随着宝宝长大,会有点压迫腰椎吧!
  • xsy宝宝 发表于 2014-3-19 08:32
    <br/>这才21周就这样后面怎么办啊。
    <br/><br/>后面也就这样,我认为就是因为肚子大了肌肉什么的很辛苦,再加上睡觉后腰空着,所以会酸。我用上孕妇枕后就缓解了,不酸了,现在30周也不酸。
    木木妈咪加油 发表于 2014-03-19 08:38
    <br/>可能是随着宝宝长大,会有点压迫腰椎吧!
    你肚子涨吗?
    灵动玲珑 发表于 2014-03-19 08:44
    <br/><br/><br/>后面也就这样,我认为就是因为肚子大了肌肉什么的很辛苦,再加上睡觉后腰空着,所以会酸。我用上孕妇枕后就缓解了,不酸了,现在30周也不酸。
    肚子涨正常吗,还担心宝宝缺氧什么的
  • xsy宝宝 发表于 2014-03-19 08:48
    <br/>你肚子涨吗?
    不涨,我周数还小呢,才12周多
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复