在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕12周阴道发炎怎么办

• 怀孕12周了,我是双胎。那几天吃辣吃的多,再加上老公忍不住,aa了,不过只进入一点点,一两分钟就不敢了,没想到,就此发炎了,之后就那次没有aa,动不敢动了。刚开始阴道口痒,现在是特别痒,从来没有这样过,白带发黄绿,总是想小便,因为不敢用药,就用白醋和盐,刚开始有缓解,但后来,拉小便出现刺痛,上网查是尿路感染了。好后悔啊。各位宝妈,有知道怎么办的吗,我快疯了,又怕影响到宝宝健康,知道治疗的请告诉我,万分感谢
    讨论区
  • clover_vivien 发表于 2014-03-18 22:13
    <br/>去医院啊 医生会开药的 有些药孕妇能用的
    我去过医院了,那个医生开了参柏洗液,但是,看了说明书,上面写禁忌是不明确,不敢用。那个医生说,怀孕最好不用药。所以,我就一直忍着,
  • 海南海南 | 备孕中
    Spirit.Love 发表于 2014-03-18 22:15
    <br/>我去过医院了,那个医生开了参柏洗液,但是,看了说明书,上面写禁忌是不明确,不敢用。那个医生说,怀孕最好不用药。所以,我就一直忍着,
    双胎还阴道炎,小心胎膜早破。该用药用药,阴道炎忍着怎么可能痊愈呢?只能越来越严重。趁早治疗。
  • 海南海南 发表于 2014-03-18 22:22
    <br/>双胎还阴道炎,小心胎膜早破。该用药用药,阴道炎忍着怎么可能痊愈呢?只能越来越严重。趁早治疗。
    那我试试那个洗液吧。就怕影响到胚胎
  • 海南海南 | 备孕中
    Spirit.Love 发表于 2014-03-18 22:24
    <br/>那我试试那个洗液吧。就怕影响到胚胎
    有病别自己瞎治,尤其是怀孕的时候,哪怕多跑几家医院,多听听医生怎么说,自己权衡后用药。
  • 海南海南 发表于 2014-03-18 22:36
    <br/>有病别自己瞎治,尤其是怀孕的时候,哪怕多跑几家医院,多听听医生怎么说,自己权衡后用药。
    我们这里是县城,大医院就一个,医生都水得不得了,信不过,要不是怀孕不能跑远,我一定去省医院看的,没办法了我,唉
  • <br/><br/>用阿希米,塞入阴道,没事的,不会影响胎儿的,,反而有阴道炎不理它会影响胎儿的
  • 李紫云 发表于 2014-03-18 22:43
    <br/>用阿希米,塞没事的,不会影响胎儿的,,反有降阴道炎不理它会影响胎儿的
    谢谢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复