在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有做淘宝的宝妈帮我分析一下这是什么原因。

• 年后一段时间我的店铺宝贝有一个链接一直销量比较好,可是有一天我默认搜索的时候,就是在综合排名却找不到我这个一直销量比较好的宝贝。我也没有经过任何的修改和图片价格的处理。但是在按销量搜索的时候却显示有,在综合排名就找不到了。一般来说我们这款宝贝按综合排名的时候买的人会多一些。我不知道这是什么原因,现在都没有生意了,好着急。有哪位高手麻烦指点一下啦。

讨论区
  • paopaoliu | 备孕中
    额 这个不好说
  • 弛隐凰 | 备孕中
    paopaoliu 发表于 2014-03-18 17:26
    <br/>额 这个不好说
    排名跟这款宝贝每天的转化率都有关的,转化率连续走低,排名也就下来了,还有上下架时间等很多因素
  • 还有就是淘宝不想给你生意做的时候就会靠后。
  • 你的宝贝降权了,所以不展现
  • 金娃娃快来 发表于 2014-03-18 17:37
    <br/>还有就是淘宝不想给你生意做的时候就会靠后。
    还会有淘宝不想给做生意的情况吗?我都好久没单了!
  • 那时的我们 发表于 2014-03-18 21:10
    <br/>还会有淘宝不想给做生意的情况吗?我都好久没单了!
    总给你生意做,你就不会想尽办法提高销量,也就不会多打广告。
  • 金娃娃快来 发表于 2014-03-18 22:13
    <br/>总给你生意做,你就不会想尽办法提高销量,也就不会多打广告。
    那是不是说,如果不用淘宝里面那些花钱的服务去推广,就没有多少生意做啊?
  • 那时的我们 发表于 2014-03-18 22:32
    <br/>那是不是说,如果不用淘宝里面那些花钱的服务去推广,就没有多少生意做啊?
    是的,我当初花了不少钱也没多少生意,后来一个做天猫的朋友告诉我的。
  • 金娃娃快来 发表于 2014-3-19 09:14
    <br/>是的,我当初花了不少钱也没多少生意,后来一个做天猫的朋友告诉我的。
    <br/><br/>还有这样的事吗,淘宝不给你生意做,但人家淘宝平台是自动控制,不是人工的呀。打广告也并一定有生意呀,因为你没有销量,别人也照样不会买,我感觉做淘宝不容易。动不动别人一个中评差评。态度还要好点,稍微不如意就完了。
    <br/>那么这位宝妈,是如何提高销量,
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复