在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG翻倍上万后还是隔天翻吗?谁知道的帮我看看,急急!

• 我3.14查HCG9111,孕酮19.22,3月18查HCG29421,孕酮17.79,有谁知道这HCG翻倍怎样的?隔天翻的话好像不怎么好,我前面都是1.5天翻一倍的。而且孕酮还是降了!
    讨论区
  • 小宝小贝妈咪 | 备孕中
    很好了,亲,好多上万后4000-5000的涨都是正常的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小宝小贝妈咪 发表于 2014-03-18 16:28
    <br/>很好了,亲,好多上万后4000-5000的涨都是正常的
    哦,我以为翻倍有问题,就是我的孕酮一直降。真担心!
  • 浙江心海 | 备孕中
    上万后不是隔天翻倍了,是一周翻一次,基本上万后不会抽血,没意思的
  • 浙江心海 发表于 2014-03-18 17:49
    <br/>上万后不是隔天翻倍了,是一周翻一次,基本上万后不会抽血,没意思的
    我是做试管的,以前没怀过,所以也不懂,过几天医生就让我们做B超了,不过我的孕酮确实有点低。
  • ttttttttttyyyyy 发表于 2014-3-18 17:58
    <br/>我是做试管的,以前没怀过,所以也不懂,过几天医生就让我们做B超了,不过我的孕酮确实有点低。 ...
    <br/><br/>找医生商量下要不要注射点黄体酮和孕酮,我只验过一次血,所有对于翻倍什么的也不知道。
  • 小亲亲宝贝儿 发表于 2014-03-18 18:17
    <br/><br/><br/>找医生商量下要不要注射点黄体酮和孕酮,我只验过一次血,所有对于翻倍什么的也不知道。
    好的,谢谢你!
  • 孕酮低要补一点的,而且你这个在往下掉,注意下哦
  • lemon982 发表于 2014-03-18 21:09
    <br/>孕酮低要补一点的,而且你这个在往下掉,注意下哦
    嗯,谢谢!
  • 上万后每天涨五千正常的,我从两万多到五万多用了六天,后来又涨的快了,从五万多到12万多用了六天
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复