在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝,你到底是要出来还是想留级?

•         37+4,昨晚11点见红,假宫缩频繁,但肚子不痛。
    <br/>        早上一大早去医院做胎监,没有有效宫缩,内检后医生说还生不了,让回家等。做了b超,居然脐绕颈两周,33周b超还没有绕颈。臭小子也太调皮了吧!我担心小家伙缺氧想直接剖,但胎盘只有1+。看样子想留级,到底是想让妈妈怎么样哪?
    <br/>        好纠结到底是顺还是剖呀?
    讨论区
  • 绕颈两周也可以生的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fqcgfqcg | 备孕中
    楼主你天天在家监测胎心吗
  • anna赖 | 备孕中
    楼主的心情我能理解,我那会生我女儿时候,推迟了整整8天,那几天超难过的,不过楼主要多多注意胎动喔
  • 索蓝巷 发表于 2014-3-18 12:32
    <br/>绕颈两周也可以生的
    <br/><br/>医生说可以顺,但要冒风险的,我担心万一生的过程中缺氧,对宝宝不好。
  • anna赖 发表于 2014-3-18 14:51
    <br/>楼主的心情我能理解,我那会生我女儿时候,推迟了整整8天,那几天超难过的,不过楼主要多多注意胎动喔 ...
    <br/><br/>现在脐绕颈两周,我想让他提早发动,可是胎盘才1+,听说胎盘没成熟会推迟的。
  • fqcgfqcg 发表于 2014-3-18 13:40
    <br/>楼主你天天在家监测胎心吗
    <br/><br/>没有啊!都是去医院做检查的。
  • 亲亲宝宝mono 发表于 2014-3-18 15:18
    <br/>现在脐绕颈两周,我想让他提早发动,可是胎盘才1+,听说胎盘没成熟会推迟的。 ...
    <br/><br/>这个不一定,我到生时也是1+
  • 亲亲宝宝mono 发表于 2014-3-18 15:18
    <br/>现在脐绕颈两周,我想让他提早发动,可是胎盘才1+,听说胎盘没成熟会推迟的。 ...
    <br/><br/>小家伙入盆了吗?一般入盆了就2星期内会生。
  • anna赖 | 备孕中
    亲亲宝宝mono 发表于 2014-3-18 15:18
    <br/><br/>呵呵,我那会都40+2天才生,都胎盘老化了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复