在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24周三维归来,宝宝正常,胎盘是帆状胎盘,怎么办啊?

•     24周三维归来,宝宝很健康,但是胎盘居然是帆状胎盘,是不是有点太罕见了,医生关照说一出血就要去医院,出血很麻烦,孩子会窒息,会死亡,网上的说法也挺怕人的, 我就怕孩子弄脐带玩,弄断脐带 那就完了,做三维的时候,他动个不停,做了好长时间,医生没办法捕捉他,有宝妈是这样的吗,孩子安全出生了吗?医生要我主要别剧烈运动,少走动,到时剖腹产,好害怕啊,我现在才24周,如果现在出血,宝宝不就完了吗,555,好担心,好担心啊~,我的三维单子上写的是 下缘距宫内口大于70MM,脐带入口位于胎膜下,距胎盘右上缘约40mm,严重吗?

哪位妈妈帮帮我啊!
    附件列表

原图尺寸 12.88 KB, 下载次数: 20

讨论区
  • 彦页习习 | 备孕中
    请问楼主近期有复查吗?宝宝体重及各项指数怎样?我也是帆状胎盘,比较担心胎儿体重

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 彦页习习 发表于 2014-4-25 08:42
    <br/>请问楼主近期有复查吗?宝宝体重及各项指数怎样?我也是帆状胎盘,比较担心胎儿体重 ...
    <br/><br/>没有复查啊,只是做常规检查
    优优宝贝1204 发表于 2014-4-25 09:01
    <br/>没有复查啊,只是做常规检查
    <br/><br/>那宝宝体重都跟周数一样吧?我就比较担心营养跟不上的问题~~
  • 彦页习习 发表于 2014-4-25 09:08
    <br/>那宝宝体重都跟周数一样吧?我就比较担心营养跟不上的问题~~
    <br/><br/>我24周做的三维,查出帆状胎盘,当时B超宝宝指标一切正常
    我想问的是你宝宝现在的指数,早期孩子小,营养供给是足够的,28周后开始长肉了,需要的营养更多了,我就担心营养供给问题,刚才看了个帖子也是帆状胎盘的,36+1就剖出来了,才4斤多
  • 彦页习习 发表于 2014-4-25 09:20
    <br/>我想问的是你宝宝现在的指数,早期孩子小,营养供给是足够的,28周后开始长肉了,需要的营养更多了,我就担 ...
    <br/><br/>24周后我没做过B超,但是上周去检查的,上周29周,腹围、宫高都正常啊
    哦,看看后期宝宝股骨长及体重啊,有什么跟我说说啊,我现在都开始想着怎么吃宝宝才会长肉了~~
  • 我是不是前置血管啊?
  • 现在怎么样了我也是这个情况
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复