在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血检归来,hcg低,怎么办

• 本月4、5排卵,本来以为这月肯定没希望了但是老天爷居然给了我一份意外的礼物!求助各位姐妹,我这个情况怎么办?好紧张吖
    以下分别是15号和17号抽血的结果,目前hcg只有81.8
    宝贝你一定要好好的

讨论区
  • 有翻倍,是正常的,继续看加深,要注意下孕酮哦
  • 翻倍很好啊,而且血值在正常范围内,不要但是,好好养胎,接个好孕棒
  • (¨單眼鈹· | 备孕中
    有宝宝快乐 发表于 2014-03-18 10:39
    <br/>翻倍很好啊,而且血值在正常范围内,不要但是,好好养胎,接个好孕棒
    好的谢谢我已经请假了,明天开始在家修养一周
    mama等你回来 发表于 2014-03-18 10:23
    <br/>有翻倍,是正常的,继续看加深,要注意下孕酮哦
    谢谢你
  • 亲 你末次DYM是几号阿,我排卵日和你差不多,HCG也很低 很担心
    miya_909 发表于 2014-03-18 10:46
    <br/>亲 你末次DYM是几号阿,我排卵日和你差不多,HCG也很低 很担心
    12号,但是我排卵是4、5号,有推迟
  • (¨單眼鈹· 发表于 2014-03-18 10:47
    <br/>12号,但是我排卵是4、5号,有推迟
    我末次15号 大概也是4、5号排得 16号测了次血 HCG才65
    miya_909 发表于 2014-03-18 10:48
    <br/>我末次15号 大概也是4、5号排得 16号测了次血 HCG才65
    一起加油
  • HCG看翻倍。而且亲这个时间比较短。。。。翻倍好就行
    cmodcmod 发表于 2014-03-18 11:23
    <br/>HCG看翻倍。而且亲这个时间比较短。。。。翻倍好就行
    好的谢谢
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复