在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血检归来,hcg低,怎么办

• 本月4、5排卵,本来以为这月肯定没希望了但是老天爷居然给了我一份意外的礼物!求助各位姐妹,我这个情况怎么办?好紧张吖
    以下分别是15号和17号抽血的结果,目前hcg只有81.8
    宝贝你一定要好好的

讨论区
  • 很正常的翻倍啊,不用想太多了,HCG看翻倍的不需要跟人比
  • 不要抽太多血,前三个月胚胎发育靠母体的气血维持,想看翻倍的话用早孕试纸,隔天有加深就说明翻倍很好
  • (¨單眼鈹· | 备孕中
    锦瑟sylvia 发表于 2014-03-18 12:29
    <br/>不要抽太多血,前三个月胚胎发育靠母体的气血维持,想看翻倍的话用早孕试纸,隔天有加深就说明翻倍很好
    试纸怎么看?看加深吗?
  • (¨單眼鈹· 发表于 2014-03-18 12:31
    <br/>试纸怎么看?看加深吗?
    是的,隔天早上测一测,有加深就说明有翻倍
  • (¨單眼鈹· | 备孕中
    锦瑟sylvia 发表于 2014-03-18 12:32
    <br/>是的,隔天早上测一测,有加深就说明有翻倍
    用排卵试纸?还是zzy
  • (¨單眼鈹· 发表于 2014-03-18 12:37
    <br/>用排卵试纸?还是zzy
    。。。。当然是早孕试纸
  • leapjump | 备孕中
  • (¨單眼鈹· 发表于 2014-3-18 09:28
    <br/>好的每两天去一次是吗,肚子这两天老抽筋,晚上有点睡不好
    <br/><br/>正常反应,我同学就是这样,我没有这种症状所以胎停了,隔两天查一次,有翻倍就OK,专家告诉我的!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复