在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2/12末次,姨妈已推迟5天,Zzy白板,体温37左右

• 如标题,末次2/12,我周期31天,所以3/14应该来姨妈的,但是现在都没有来,体温维持37度左右,但是zzy白板,有跟我同样经历的姐妹吗?求希望~
    讨论区
  • ggl802 发表于 2014-03-18 15:06
    <br/>我末次2月13号,月经一直没来,体温一直37.18,昨天ZZY白板,整天犯困,喉咙里异物感。我的周期比较准,29-30天,现在推迟三四天,不知道什么节奏!也很熬人那
    等待啊
  • 菀荳儿 发表于 2014-03-18 14:09
    <br/><br/><br/>和你一样。。。我末次2.10   姨妈到现在都没  肯定也没怀孕 白板
    <br/>
    <br/>多数内分泌失调   后天再不来就去医院看病调理下   估计压力大了
    放松放松,不管来哪个,都要用心照顾啊
  • ggl802 发表于 2014-03-18 15:06
    <br/>我末次2月13号,月经一直没来,体温一直37.18,昨天ZZY白板,整天犯困,喉咙里异物感。我的周期比较准,29-30天,现在推迟三四天,不知道什么节奏!也很熬人那
    看亲还是有希望的
  • 千金娃娃1987 | 备孕中
    xiami0604 发表于 2014-03-18 09:06
    <br/>同楼主一样 2-15月经 今天还是白板 体温36.9
    我也是啊,
  • 我也是上月12号例假。周期一直很准,28天左右,这个月很奇怪现在例假还未来,好害怕是月经不调。今早体温37.03.zzy白板。plsz弱阳。wgx生气wgx生气wgx生气
  • 卡米悠 发表于 2014-03-18 20:02
    <br/>我也是上月12号例假。周期一直很准,28天左右,这个月很奇怪现在例假还未来,好害怕是月经不调。今早体温37.03.zzy白板。plsz弱阳。
    亲,你都推迟1星期了,应去医院检查下啦
  • 我也是啊!13号的月末,现在推迟三天了。早上ZZY白板
  • minerva127 发表于 2014-03-18 21:21
    <br/>我也是啊!13号的月末,现在推迟三天了。早上ZZY白板
    体温没降应该都有戏的
  • karla杨 发表于 2014-3-18 21:16
    <br/>亲,你都推迟1星期了,应去医院检查下啦
    <br/><br/>我昨天去医院,医生只让我验尿,结果阴性。她让我过几天再去看看
  • 卡米悠 发表于 2014-03-18 22:22
    <br/><br/><br/>我昨天去医院,医生只让我验尿,结果阴性。她让我过几天再去看看
    不是验血吗?
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复