在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2/12末次,姨妈已推迟5天,Zzy白板,体温37左右

• 如标题,末次2/12,我周期31天,所以3/14应该来姨妈的,但是现在都没有来,体温维持37度左右,但是zzy白板,有跟我同样经历的姐妹吗?求希望~
    讨论区
  • karla杨 发表于 2014-3-18 22:27
    <br/>不是验血吗?
    <br/><br/>不知她为何没让我验血,而且我当时还说了我自己测是白板
  • ggl802 | 备孕中
    karla杨 发表于 2014-3-18 19:08
    <br/>看亲还是有希望的
    <br/><br/>今天早上测的36.9,五点半的时候去了趟厕所,不知道对体温有没有影响。难道姨妈要来了?
  • ggl802 发表于 2014-03-19 06:30
    <br/><br/><br/>今天早上测的36.9,五点半的时候去了趟厕所,不知道对体温有没有影响。难道姨妈要来了?
    上下0.1应该都没关系的吧?不要太紧张
  • 昨晚有胸涨的感觉,就一会儿,早上温度37.1,姨妈推迟第六天,zzy白板
  • xiami0604 | 备孕中
    今天姨妈驾到了,早上体温还是37
  • xiami0604 发表于 2014-03-19 08:18
    <br/>今天姨妈驾到了,早上体温还是37
    我今天测出灰印了
  • 花漾甜心宝宝 | 备孕中
    karla杨 发表于 2014-3-19 09:24
    <br/>我今天测出灰印了
    <br/><br/>你推迟几天测出的?
  • 花漾甜心宝宝 发表于 2014-03-19 09:42
    <br/><br/><br/>你推迟几天测出的?
    第六天,用的大卫
  • ggl802 | 备孕中
    肚子疼了一阵,说不清楚哪疼,或许明天姨妈就来了。打起精神,备战下次吧!
  • karla杨 发表于 2014-3-19 11:31
    <br/>第六天,用的大卫
    <br/><br/>你是推迟6天测出还是排卵后6天啊?
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复