在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG,孕酮,雌二醇都不好

• 2月4号末次月经,3月4号,HCG32,孕酮28,3月6号HCG62,孕酮20,3月10号,HCG270,3月14号HCH466,孕酮8,雌二醇171,3月17号HCG399,孕酮12,雌二醇93,从3月6号开始吃滋肾育胎丸,3月14号开始吃黄体酮,今天医生说什么也别吃了,保不住了,以前有两次胎停,听到这个消息,崩溃了……
    讨论区
  • 一开始就应该保胎啊,祝下次好孕

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ghjcj8888 发表于 2014-03-17 21:06
    <br/>一开始就应该保胎啊,祝下次好孕
    一开始医生说孕酮还可以,HCG没法保,后来孕酮低保了来不及了,等着B超,希望保住
  • 天逸baby | 备孕中
    这么点hcg,B超也超不到啊
  • nishizhu888 发表于 2014-03-17 21:10
    <br/>一开始医生说孕酮还可以,HCG没法保,后来孕酮低保了来不及了,等着B超,希望保住
    有姐妹们给点建议,难道等着宝宝离我而去么……
  • 天逸baby 发表于 2014-03-17 21:11
    <br/>这么点hcg,B超也超不到啊
  • HCG是没法保,网上说打HCG针的大夫全是扯淡。胚胎怎么能靠药物来提高呢
    <br/>祝好运
    <br/>
    你这三个数值都降了貌似不好
  • 天逸baby 发表于 2014-03-17 21:16
    <br/>你这三个数值都降了貌似不好
    医生也这么说的
    nishizhu888 发表于 2014-03-17 21:18
    <br/>医生也这么说的
    我去年胎停就是三个一起降
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复