在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们 帮我看看 zzy是否变浅了

• 如题 总觉得16号的比15号变浅了 本来期待强阳 现在好像有转弱趋势呢 15号之前每天都有点肚子涨涨的 有点说不上是不舒服的什么感觉 昨天没有了 什么感觉也没有 好像和平时一样还想蹦跳…怎么回事 查有帖子说太强会转弱 但是我还不到天数呢 现在也四周多吧 好担心…
    讨论区
  • s馒头 | 备孕中
    CD百合 发表于 2014-3-17 10:38
    <br/>恭喜,接好孕
    <br/><br/>谢谢呢 有空我得去看看 好怕意外
  • s馒头 | 备孕中
    好运(好孕) 发表于 2014-3-17 09:46
    <br/>恭喜楼主!接棒好孕来
    <br/><br/>em25em30
  • 没有转弱啊,阳到强阳需要几天时间
  • 木木波 发表于 2014-03-17 21:34
    <br/>没有转弱啊,阳到强阳需要几天时间
    楼主放心吧
  • 浍洧哪庅①兲 | 备孕中
    s馒头 发表于 2014-03-17 10:12
    <br/>总觉得的在转弱呢<br/>
    亲条试纸的会比笔的浅一点吧!你要用同种对比!
  • s馒头 | 备孕中
    浍洧哪庅①兲 发表于 2014-3-18 05:23
    <br/>亲条试纸的会比笔的浅一点吧!你要用同种对比!
    <br/><br/>是啊 对比的笔的 那天感觉下一根比上一根浅了  呵呵 今天没事啦 颜色好深好深了 比一线深了
  • 浍洧哪庅①兲 | 备孕中
    s馒头 发表于 2014-03-18 15:23
    <br/><br/><br/>是啊 对比的笔的 那天感觉下一根比上一根浅了  呵呵 今天没事啦 颜色好深好深了 比一线深了
    那就好!恭喜恭喜!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复