在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急早早孕加深不错,rt刺痛消失,胸部按压痛,会不会有问题

• 如题,求帮助
    讨论区
  • rt又有些感觉了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飞天猪猪1989 | 产后(二宝)恢复期
    我现在乳房变柔软了
  • 飞天猪猪1989 发表于 2014-03-17 05:15
    <br/>我现在乳房变柔软了
    你几周了,我现在也觉得软
  • 飞天猪猪1989 发表于 2014-03-17 05:15
    <br/>我现在乳房变柔软了
    我4周1天,要不要去再抽血呢
    木木波 发表于 2014-03-17 05:20
    <br/>你几周了,我现在也觉得软
    我3周+6,我昨天刚抽好血,被医生吓唬了
  • 飞天猪猪1989 发表于 2014-03-17 05:22
    <br/>我3周+6,我昨天刚抽好血,被医生吓唬了
    医生怎么说,你说我rt刺痛减弱没事吧
    木木波 发表于 2014-03-17 05:31
    <br/>医生怎么说,你说我rt刺痛减弱没事吧
    不好说,你还是去抽血,看看孕酮咋样
  • 飞天猪猪1989 发表于 2014-03-17 05:31
    <br/>不好说,你还是去抽血,看看孕酮咋样
    早早孕加深是不是问题不大,恩,我等会去
  • 飞天猪猪1989 发表于 2014-03-17 05:31
    <br/>不好说,你还是去抽血,看看孕酮咋样
    你hcg和孕酮多少?我排卵14天是bhcg171,孕酮大单位19多,我2号排卵
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复