在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月1日末次,5号结束。15号早上PLSZ开始强阳。有相同姐妹吗给个意见。。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    3月1号末次,5号结束、15号早上凌晨4点测PLSZ强阳。一直持续到昨天晚上,依旧还挺强阳的。15号中午AA了一次,今天16号。早上又AA了一次。不过就躺了10分钟,因着急上厕所,一起来,全流出去了。现在今晚试纸弱了。变图下这个样子了,老公说什么也不肯AA了。说只有累死的牛,米有耕坏的地。哎、怎么办,明晚补一次还赶趟不?郁闷。。 完蛋了.jpg

讨论区
  • .丠鼻、Go゛ | 备孕中
    duoer2688 发表于 2014-3-16 21:22
    <br/>你老公好搞笑
    <br/><br/>wgx伤心这还搞笑呐,哎。我都愁死了、
    duoer2688 发表于 2014-3-16 21:37
    <br/>还是隔天A比较好,PL那几天连着干,男人是有点吃不消,如果一连几个月这样备着也确实辛苦。给他多补补。 ...
    <br/><br/>[:wgx无语:嗯哪。要是自己就能生,哎,我就自己忙活了
  • 喵宝宝2014 | 备孕中
    .丠鼻、Go゛ 发表于 2014-3-16 21:21
    <br/>我比你急啊。我姨妈干净后第4天就开始测啦。哎、测到14号突然阳的,所以之前那些不必在意,只晚上8点不喝 ...
    <br/><br/>恩,喝水了,就更淡了
    喵宝宝2014 发表于 2014-3-16 21:41
    <br/>恩,喝水了,就更淡了
    <br/><br/>没错哦wgx套套
  • 我和楼主是同一天的月经,同一天结束,同一天排卵,呵呵,前天我的排卵试纸强阳,昨天也是强阳,今天弱阳了,和你的图一样,呵呵,希望我们都能成功好孕,一起加油
  • 当然赶得上,强阳时是最关键到时候,强阳同房成功率很高的,转弱时同房不同房也不要紧的,我今晚不打算同房了,呵呵,放松心情,有利于怀孕以及受精卵着床,祝你成功好孕
    1600457743 发表于 2014-3-16 22:25
    <br/>当然赶得上,强阳时是最关键到时候,强阳同房成功率很高的,转弱时同房不同房也不要紧的,我今晚不打算同房 ...
    <br/><br/>哇塞,好巧啊。那我们明晚一起努力,希望我们一同好孕成功。
  • 一起加油,会好孕的,你开奖了别忘了告诉我啊
  • .丠鼻、Go゛ 发表于 2014-3-16 22:30
    <br/>哇塞,好巧啊。那我们明晚一起努力,希望我们一同好孕成功。
    <br/><br/>一起加油,你开奖了,别忘了告诉我啊
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复