在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月1日末次,5号结束。15号早上PLSZ开始强阳。有相同姐妹吗给个意见。。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    3月1号末次,5号结束、15号早上凌晨4点测PLSZ强阳。一直持续到昨天晚上,依旧还挺强阳的。15号中午AA了一次,今天16号。早上又AA了一次。不过就躺了10分钟,因着急上厕所,一起来,全流出去了。现在今晚试纸弱了。变图下这个样子了,老公说什么也不肯AA了。说只有累死的牛,米有耕坏的地。哎、怎么办,明晚补一次还赶趟不?郁闷。。 完蛋了.jpg

讨论区
  • 我是28日大姨妈 也是5日结束 14日晚上PLSZ接近强阳 15日开始转淡。。。
    <br/>我们一起等吧 呵呵
  • .丠鼻、Go゛ | 备孕中
    水晶蛋糕 发表于 2014-3-17 00:40
    <br/>我是28日大姨妈 也是5日结束 14日晚上PLSZ接近强阳 15日开始转淡。。。
    <br/>我们一起等吧 呵呵 ...
    <br/><br/>wgx伤心嗯哪,这心情。。。还打算今晚补功课呢
    ANNIE LAO 发表于 2014-3-16 23:43
    <br/>明天補A吧。
    <br/>其實老公也很辛苦的,大家互相體諒
    <br/><br/>哎,是的,wgx伤心不过真心想抓紧机会。。
    1600457743 发表于 2014-3-16 22:42
    <br/>一起加油,你开奖了,别忘了告诉我啊
    <br/><br/>wgx内牛满面必须的,咱俩一起等待开奖吧,哎,今晚补功课
  • 想问一下,强阳之后是先转弱阳再慢慢转淡还是一下就淡了呢?
    lyz_ct0601 发表于 2014-3-17 15:35
    <br/>想问一下,强阳之后是先转弱阳再慢慢转淡还是一下就淡了呢?
    <br/><br/>就是变成弱阳了。这样。我给你发两张图,你对比一下好吗
  • .丠鼻、Go゛ 发表于 2014-03-17 15:39
    <br/><br/><br/>就是变成弱阳了。这样。我给你发两张图,你对比一下好吗
    恩恩!你也帮我看看我的<br/>
    lyz_ct0601 发表于 2014-3-17 15:41
    <br/>恩恩!你也帮我看看我的
    <br/><br/>对啊,就是这样的,你这不是今天强阳了吗
    强阳
    若了
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复