在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

CMV-IgG 巨细胞病毒IgG超标怎么办

• CMV-IgG 巨细胞病毒IgG       
    检查结果155.2↑     
    参考值0.0-15.0 AU/ml     本人怀孕46天今天检查超标那么多,对宝宝有影响吗,该怎么办

讨论区
  • 卢小马快回家 | 备孕中
    你孕前没有查吗?医生怎么说的,好像这个高小孩容易致畸,但也不一定每个小孩都是,放轻松,按时复查

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是igg高,没事,igm正常就行!
  • 是阳性  还是弱阳性?其实都没事的  只要不是igm阳性 就行
  • 没事啊 说明感染过有抗体了 是好事
  • 卢小马快回家 发表于 2014-3-16 17:53
    <br/>你孕前没有查吗?医生怎么说的,好像这个高小孩容易致畸,但也不一定每个小孩都是,放轻松,按时复查 ...
    <br/><br/>还没给医生看呢
  • 静心期待恩恩 发表于 2014-3-16 18:26
    <br/>我也是igg高,没事,igm正常就行!
    <br/><br/>没事就好,谢谢
  • mymisbo 发表于 2014-3-17 03:22
    <br/>没事啊 说明感染过有抗体了 是好事
    <br/><br/>谢天谢地没事就好,谢谢
  • 爱朵朵1117 发表于 2014-3-16 18:50
    <br/>是阳性  还是弱阳性?其实都没事的  只要不是igm阳性 就行
    <br/><br/>这个我也不是很懂
  • 哈利波特妞妞 发表于 2014-03-17 15:11
    <br/><br/><br/>这个我也不是很懂
    你去新华书店看看,
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复