在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

翻倍正常吗?有出血~

• 3.12HCG4460、3.16HCG12404。这个翻倍行吗?15号晚上出血医生说要么胚胎质量不好、要么先兆流产。我这个血值胚胎是好还是不好呢?
    讨论区
  • 翻倍还可以,流血多吗?在家躺着休息啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宁静~海洋 发表于 2014-03-16 13:41
    <br/>翻倍还可以,流血多吗?在家躺着休息啊
    昨晚有点多,今天就上厕所有点。现在是绝对的卧床!动都不敢动~
  • 已经很高了,赶紧打黄体铜
  • 伶俐的水晶 发表于 2014-03-16 14:16
    <br/>已经很高了,赶紧打黄体铜
    一直有打黄提酮!
  • 我也是正常,可是昨天晚上45天开始出褐色的血,肚子也不疼,真的很奇怪…
  • 卧床吧。我的还没你高,不过b超可见胎心胎芽了。也出血
  • 期待肖宝宝 发表于 2014-03-16 19:41
    <br/>卧床吧。我的还没你高,不过b超可见胎心胎芽了。也出血
    我的周期长,B超什么也看不见!我之前翻倍都是10倍左右翻。今天只有3倍左右,有点担心~希望宝宝能坚强些。在苦在痛我也忍!
  • 如梦令风吹那页 | 备孕中
    ぐMaybe、 发表于 2014-03-16 20:16
    <br/>我的周期长,B超什么也看不见!我之前翻倍都是10倍左右翻。今天只有3倍左右,有点担心~希望宝宝能坚强些。在苦在痛我也忍!
    我孕47天,15号腹痛出血,量同月经量,还有血块和灰状组织,今天b超显示没有胎心,只有散形的胎芽 我很想要这个宝宝,可是医生说不太理想。痛苦中现在卧床,难道我真的要去流产拿掉吗!好害怕~~
  • kayinke | 备孕中
    如梦令风吹那页 发表于 2014-03-16 20:39
    <br/>我孕47天,15号腹痛出血,量同月经量,还有血块和灰状组织,今天b超显示没有胎心,只有散形的胎芽 我很想要这个宝宝,可是医生说不太理想。痛苦中现在卧床,难道我真的要去流产拿掉吗!好害怕~~
    我孕65天,昨晚微微有褐色血块流出,早上去医院BC,换了三台Bc仪,确诊 宝宝没有胎心,胚胎停止发育,刚才做了无痛人流,宝宝没有了,好难过,医生说是染色体异常,从怀孕到见红,一点都没疼过,基本无异常,特别伤心。医生建议怀孕查出来以后要经常检测孕酮,及时发现异常。及时补充孕酮。我的就太晚了。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复