在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月10日第一次人授,第二天开始有姨妈感,有和我一天RS的JM吗

• 人授后的第二天开始有姨妈感,有时很强烈,胸碰一下会痛,以前只有YJ的前三四天胸会疼。
    今早测PLSZ有点弱阳了,这个月感觉没希望了gst人家不依gst人家不依

有JM和我一样的吗?gst人家不依
    讨论区
  • tong9389 | 备孕中
    10号做的,太着急了。我7号做的,还什么都没测呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我4.5号做的,还没测
  • 蜥蜴 | 备孕中
    我和LZ应该是一样。我9号卵泡没破前做了一次,10号卵泡破了又做了一次。
    <br/>10-12号感觉左腹部有点痛,我是左侧两个卵。我猜可能是在排卵。
    <br/>12-13号没什么感觉
    <br/>14号晚上有点肚子痛
    <br/>14-15的晚上都有点腰酸,不过可能是我上班太累了。
    <br/>我好纠结,纠结,纠结,纠结,纠结,纠结,纠结,纠结。。。
  • 蜥蜴 发表于 2014-3-15 18:32
    <br/>我和LZ应该是一样。我9号卵泡没破前做了一次,10号卵泡破了又做了一次。
    <br/>10-12号感觉左腹部有点痛,我是左 ...
    <br/><br/>能做两次吗?我9号上午打的针,10号B超看破了就做了一次
  • 蜥蜴 | 备孕中
    kinglin 发表于 2014-3-15 18:39
    <br/>能做两次吗?我9号上午打的针,10号B超看破了就做了一次
    <br/><br/>我也不知道,都是医生安排的,谁知道是多做一次成功率更好呢,还是为了多赚钱。你做完有在吃药吗?
  • tong9389 发表于 2014-3-15 17:59
    <br/>10号做的,太着急了。我7号做的,还什么都没测呢。
    <br/><br/>做完后一直有姨妈感,腰也酸  不淡定了啊wgx内牛满面
  • 蜥蜴 发表于 2014-3-15 18:41
    <br/>我也不知道,都是医生安排的,谁知道是多做一次成功率更好呢,还是为了多赚钱。你做完有在吃药吗? ...
    <br/><br/>每天两粒黄体酮
  • 蜥蜴 | 备孕中
    kinglin 发表于 2014-3-15 18:48
    <br/>每天两粒黄体酮
    <br/><br/>我是每天两粒达芙通,应该都差不多,我觉得我这个月可能希望不大,我直到今天体温才超过36.5,之前体温都好低,哎~~~~
  • tong9389 | 备孕中
    kinglin 发表于 2014-3-15 18:43
    <br/>做完后一直有姨妈感,腰也酸  不淡定了啊
    <br/><br/>我做完3 4天RT疼持续到现在,昨天有姨妈感,今天减轻了,不仔细感觉不太察觉。其实我也很急,这两天觉得时间好慢,亲转移下注意力,别总想着,时间还快些。希望咱们都成功好孕。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复