在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管堵塞

• 我二十三号就要在南昌九四妇幼中心做三镜一丝手术,请问哪个姐妹做过,哪位知道?做三镜一丝有用吗?能成功怀上宝宝吗?好期待
    讨论区
  • 亲是什么情况???

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 薛贝壳 发表于 2014-03-15 16:52
    <br/>亲是什么情况???
    我是输卵管堵塞,和双侧积水,哎,感觉压力好大,一直怀不上宝宝,这么多年
  • Sun-babybaby | 备孕中
    liuliu小雨 发表于 2014-03-15 17:00
    <br/>我是输卵管堵塞,和双侧积水,哎,感觉压力好大,一直怀不上宝宝,这么多年
    亲!我是双侧积水,过两天就做手术了
  • Sun-babybaby 发表于 2014-03-15 17:18
    <br/>亲!我是双侧积水,过两天就做手术了
    啊,你也是吗,那和我差不多,你在哪里做手术?亲,你是做三镜一丝手术吗
  • 我和你情况一样,医生都建议我做试管!可是做试管有积水是要切除输卵管的!我现在也很纠结!
  • liuliu小雨 发表于 2014-03-15 17:00
    <br/>我是输卵管堵塞,和双侧积水,哎,感觉压力好大,一直怀不上宝宝,这么多年
    哦!!我是多囊!我做过腹腔镜手术!!你想知道什么可以问我啊!!
  • 雍婷婷 发表于 2014-03-16 02:34
    <br/>我和你情况一样,医生都建议我做试管!可是做试管有积水是要切除输卵管的!我现在也很纠结!
    切除输卵管,有用吗?做试管可是一笔不小的开支,切除输卵管,我感觉好可怕,好恐怖
  • 薛贝壳 发表于 2014-03-16 08:36
    <br/>哦!!我是多囊!我做过腹腔镜手术!!你想知道什么可以问我啊!!
    那你现在怀上宝宝没??做了手术后
  • 别去南昌九四医院,我原来在94医院做宫腔镜和leep刀,罗zx医生让我做的,死贵。目前备孕两月没好消息。我后来问我学医的同学,说94医院的专门夸大病情,医生让病人多花好多钱。建议一附院。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复