在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有做过阑尾炎手术的姐妹么?

• 我小时候做过阑尾手术,已经17年了,现在肚子上还有近七厘米的刀疤,现在怀孕15周,今天突然觉得刀疤有点刺疼,用手摸一下疼一下,到大月份肚子越来越大,刀疤那的皮肤会不会受不了啊?需要做什么保健,现在有擦橄榄油,并且生宝宝的时候能顺产吗?
    讨论区
  • purplelove | 备孕中
    有啊,我就做过,后来生大宝就顺产的,没影响

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• purplelove 发表于 2014-03-15 16:08
    <br/>有啊,我就做过,后来生大宝就顺产的,没影响
    月份大刀疤会疼么?<br/>
  • 我也做过阑尾炎手术,现在快20周了,就是有时候痒,没其他感觉啊。
  • 我邻居就是阑尾炎开刀  不知道几年了  顺产的大儿子都7岁了
  • purplelove | 备孕中
    陈筱筱 发表于 2014-03-15 16:11
    <br/>月份大刀疤会疼么?<br/>
    不会的,偶尔有点感觉,也没有什么大碍,我是开刀7年后生的宝宝,完全没问题
  • 开门见轨 | 备孕中
    我去年6月刚割的阑尾,9月怀孕。不过我做的是微创手术,肚子上的刀口根本看不见,只有肚脐上放内窥镜的刀疤在,现在随着肚脐越来越浅,刀疤也渐渐鼓出来了。不过破掉啥的应该是不可能的。完全不痛,没感觉。
  • 开门见轨 发表于 2014-03-15 17:50
    <br/>我去年6月刚割的阑尾,9月怀孕。不过我做的是微创手术,肚子上的刀口根本看不见,只有肚脐上放内窥镜的刀疤在,现在随着肚脐越来越浅,刀疤也渐渐鼓出来了。不过破掉啥的应该是不可能的。完全不痛,没感觉。
    宝妈有擦什么东东吗?
  • 沧海又桑田 发表于 2014-03-15 17:34
    <br/>我邻居就是阑尾炎开刀  不知道几年了  顺产的大儿子都7岁了
    那我就放心了!谢谢!
  • purplelove 发表于 2014-03-15 17:39
    <br/>不会的,偶尔有点感觉,也没有什么大碍,我是开刀7年后生的宝宝,完全没问题
    谢谢!谢谢各位!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复