在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月2号排卵,14号大卫早早孕测到比灰印深一点,14号去抽血,懂的姐妹帮忙看看正常吗?

• 升级论文

排卵12天HCG92.5 IU/L
                孕酮53.65nmol/L
               雌二醇855.51pmol/L
    14天结果:HCG249.9
                     孕酮67.46
                       雌二醇1076.33
    医生说值不错,希望我的宝宝健康,加油,我的宝贝!!!!
    讨论区
  • 蔷薇叶叶 | 备孕中
    MMlove仔仔 发表于 2014-03-15 14:41
    <br/>这个数值有没有人能看得懂呀,是不是太低了呀,好担心呀,因为12年怀过一次空囊,所以这次就非常的担心,求菩萨保佑一切顺利。
    没有让医生看吗?你的孕酮单位和我的不一样,医生有没有说孕酮低?
  • MMlove仔仔 | 备孕中
    蔷薇叶叶 发表于 2014-03-15 14:52
    <br/>没有让医生看吗?你的孕酮单位和我的不一样,医生有没有说孕酮低?
    明天去看医生呢,今天医生不在
  • 赠我一世蜜糖 | 备孕中
    hcg正常,隔天看翻倍,孕酮低啊,换算单位,得达到80以上,
    赠我一世蜜糖 发表于 2014-03-15 15:03
    <br/>hcg正常,隔天看翻倍,孕酮低啊,换算单位,得达到80以上,
    孕酮低那我看医生怎么说吧
  • 赠我一世蜜糖 | 备孕中
    MMlove仔仔 发表于 2014-03-15 15:04
    <br/>孕酮低那我看医生怎么说吧
    要赶紧找医生看是吃黄体酮还是打针,孕酮不好,胎会停止发育,
    好的,谢谢,明天去看医生
  • 蔷薇叶叶 | 备孕中
    MMlove仔仔 发表于 2014-03-15 14:53
    <br/>明天去看医生呢,今天医生不在
    我在保胎中,孕酮太低
  • 接本月宫内好孕
  • MMlove仔仔 发表于 2014-03-15 14:41
    <br/>这个数值有没有人能看得懂呀,是不是太低了呀,好担心呀,因为12年怀过一次空囊,所以这次就非常的担心,求菩萨保佑一切顺利。
    我大概3月4号排卵,今天验血孕酮大单位19.46,bhcg是171左右,医生说还可以
    木木波 发表于 2014-03-15 16:26
    <br/>我大概3月4号排卵,今天验血孕酮大单位19.46,bhcg是171左右,医生说还可以
    那你的值比较好,恭喜你
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复