在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体酮胶囊 和 达芙通地屈孕酮 哪个效果好,大家都来说说

• 我一直在吃达芙通,孕酮从26-27-22了,还一直在吃,有懂得JM吗? 吃这个真是血值查不出来是吗?直接作用于子宫了吗? 效果怎么样哦

看别人在吃黄体酮,孕酮一下就上去了,纠结到底是哪个好啊?

达芙通可真不便宜啊,20粒就要131

讨论区
  • 按说两个药的效果应该差不多,我吃的黄体酮,开始是77,后来降到45,第三次抽血上100之后就再没有抽过了,我的是小单位。可能血值长上去也需要个过程,吃了药肯定会有效果。好像黄体酮比地屈孕酮要稍微便宜些,益玛欣黄体酮

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小宝小贝妈咪 | 备孕中
    木木妈咪加油 发表于 2014-3-15 10:32
    <br/>按说两个药的效果应该差不多,我吃的黄体酮,开始是77,后来降到45,第三次抽血上100之后就再没有抽过了, ...
    <br/><br/>嗯嗯,考虑要不要换换试试
    姐妹们都来说说呗
  • 小宝小贝妈咪 发表于 2014-03-15 10:38
    <br/><br/><br/>嗯嗯,考虑要不要换换试试
    你还是问医生看看,别自己换
    木木妈咪加油 发表于 2014-3-15 10:39
    <br/>你还是问医生看看,别自己换
    <br/><br/>那大夫我已经相当无语了, 看都不看我单子,我说孕酮27-22了,她直接来一句,那情况可不好啊,火死我了,都不看看我的HCG值翻倍....果断走了.....再把这盒吃完,下次去照B超
    有没有知道达芙通的哦, 着急......
  • 小宝小贝妈咪 发表于 2014-03-15 10:47
    <br/><br/><br/>那大夫我已经相当无语了, 看都不看我单子,我说孕酮27-22了,她直接来一句,那情况可不好啊,火死我了,都不看看我的HCG值翻倍....果断走了.....再把这盒吃完,下次去照B超
    我之前看网上说稳定后孕酮降一点问题不大的,只要不肚子痛、不出血就没事。你测的血值应该是大单位吧,能保持25就还可以。你那医院靠谱不?去专门的妇产医院是不是好些?
  • 陆少奶奶 | 备孕中
    我在吃达芙通。。医生说进口的。。效果好些。。我的主治医生也刚怀孕,她也吃这个牌子的。
    木木妈咪加油 发表于 2014-3-15 10:50
    我之前看网上说稳定后孕酮降一点问题不大的,只要不肚子痛、不出血就没事。你测的血值应该是大单位吧,能保 ...

我去的这个是郑州的中心医院,顺产率很高,好多人都跑来生孩子,应该还不错,可是这个年轻大夫太讨厌了。那天我没去我老公去给我拿达芙通,她上去就问什么时候出血的,NND,我压根没出血,好好的呢,就是之前胎停了孕酮超低4.7,很担心所以一直吃达芙通....

我才44天,应该是最危险的时候,不过目前无腹痛无出血,就是刷牙干呕,平时闻见油烟恶心,HCG翻倍好好的,按说22也不算太低,抽血那天早上喝了一杯水不知道有没有影响,之前都没喝水去的,是大单位
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复