在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

乳房变黑还长黑斑,人特别累有可能怀孕吗,还没到月经时间

• 乳房变黑还长黑斑,人特别累有可能怀孕吗,还没到月经时间
    讨论区
  • 还有特别容易饿

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Hi鹿honey | 备孕中
    很大可能是中奖了哦,瞎猜也没用,赶紧买个早早孕验下就知道了
  • Hi鹿honey 发表于 2014-03-15 09:32
    <br/>很大可能是中奖了哦,瞎猜也没用,赶紧买个早早孕验下就知道了
    测不出来,还有几天才到月经时间
  • clover_vivien 发表于 2014-03-15 09:46
    <br/>排卵后10天可以开始测zzy 一般能测到的
    还木有10天,才9天,36.8度才5天
  • Hi鹿honey | 备孕中
    lwjyyq 发表于 2014-3-15 09:33
    <br/>测不出来,还有几天才到月经时间
    <br/><br/>你排卵期离月经期那么近啊,那再等月经期过一天了再测测吧
  • 开门见轨 | 备孕中
    有可能。我这次就是,还有一周左右才到月经期,差不多就是排卵后一周,刚刚着床而已,身体就已经开始起变化了,胸部变大,而且不吃饭就会头晕好像要倒了一样。后来就测出来怀孕了。
  • 开门见轨 | 备孕中
    Hi鹿honey 发表于 2014-3-15 10:28
    <br/>你排卵期离月经期那么近啊,那再等月经期过一天了再测测吧
    <br/><br/>排卵期到月经期都是14天。周期长的人也是排卵前的时间长,排卵后还是14天会来月经。
  • 开门见轨 发表于 2014-03-15 10:31
    <br/>有可能。我这次就是,还有一周左右才到月经期,差不多就是排卵后一周,刚刚着床而已,身体就已经开始起变化了,胸部变大,而且不吃饭就会头晕好像要倒了一样。后来就测出来怀孕了。
    过了月经期测出来的吗
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复