在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于看到双杠了,姐妹们来接棒吧

• 升级论文

不多说,直接上图。底下那根是15天的试纸会不会颜色浅了些呢
    附件列表

原图尺寸 1020.38 KB, 下载次数: 35

讨论区
  • 神灯1234 发表于 2014-3-15 20:06
    <br/>接棒接棒,恭喜楼主,求传染!
    <br/><br/>好孕传给MM,祝MM当月好孕
  • sophi_jie 发表于 2014-3-15 20:15
    <br/>接棒!!!!!!
  • 丅i綫ホ藕♀ 发表于 2014-3-15 20:32
    <br/>恭喜,接棒
  • Sweet丶奶茶 发表于 2014-3-15 20:48
    <br/>恭喜楼主!我要接棒!
  • 燕儿A 发表于 2014-3-15 20:50
    <br/>恭喜楼主,求传染啊。
  • 忠锐宝 发表于 2014-3-15 21:32
    <br/>恭喜,接好孕
  • 1600457743 发表于 2014-3-15 21:40
    <br/>恭喜楼主,接好孕棒,传我本月好孕
  • sunflower930 发表于 2014-3-15 21:43
    <br/>接棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日好孕!南无阿弥陀佛!
  • woshixiaoxiao 发表于 2014-3-15 21:44
    <br/>恭喜楼主!接本月好孕棒!
  • doudou999 发表于 2014-3-15 21:55
    <br/>恭喜恭喜,接棒接棒,好孕好孕!!!
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复