在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦姐妹们帮我看看我应该是第几周了,周期混乱 不会算呀

• 我末次月经1.16,排卵日是2.26,3.11证实怀孕,姐妹们我现在应该是第几周哇。我周期一向不准,貌似不应该按末次月经来算呢,该怎么算呢,谢谢大家啦。
    讨论区
  • 日寸叁土 发表于 2014-03-14 15:21
    <br/>按末次月经2月12算日子,到今天30天
    还是要以排卵日为准 对吧 谢谢亲啦
  • 咱俩差不多,我是末次1月21,排卵不详,2月23号左右分泌物多,因为姨妈推迟了就没再测排卵不知道哪天排得,但是早早孕3月8号灰印,3月13号官方,大卫zzy粉印明天再去验血看翻倍,我觉得我们这种情况,得等做B超看看大小确定预产期啥的
  • Mani爱宝宝 | 备孕中
    等大点去B超就知道了
  • ︶ㄣ绵绵づ 发表于 2014-03-14 15:23
    <br/>咱俩差不多,我是末次1月21,排卵不详,2月23号左右分泌物多,因为姨妈推迟了就没再测排卵不知道哪天排得,但是早早孕3月8号灰印,3月13号官方,大卫zzy粉印明天再去验血看翻倍,我觉得我们这种情况,得等做B超看看大小确定预产期啥的
    嗯嗯握手 我也这么想 得等b超 问题是该什么时候做B超啊 是不是太早也不好
  • Mani爱宝宝 发表于 2014-03-14 15:25
    <br/>等大点去B超就知道了
    好的 谢谢亲 一般什么时候做b超啊
  • ivyyyyy 发表于 2014-03-14 15:27
    <br/>嗯嗯握手 我也这么想 得等b超 问题是该什么时候做B超啊 是不是太早也不好
    我觉得至少得60天吧,肯定得比别人晚一些去,只要不流血就不要太在意
  • ︶ㄣ绵绵づ 发表于 2014-03-14 15:37
    <br/>我觉得至少得60天吧,肯定得比别人晚一些去,只要不流血就不要太在意
    好的 一起加油嘿嘿
  • 臭潴燕 | 备孕中
    ︶ㄣ绵绵づ 发表于 2014-03-14 15:37
    <br/>我觉得至少得60天吧,肯定得比别人晚一些去,只要不流血就不要太在意
    那你现在有什么反应?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复