在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕55天早孕反应减弱,50天已有胎心胎芽,昨天查血也正常

• 亲们我末次月经1.18,34天查血的时候hcg就上万了,孕酮26。后来39天有粉色分泌物又查孕酮23,之后每天两片地屈孕酮,50天B超已有胎心胎芽,就是孕酮又降到20,之后医生开了黄体酮每天两颗,昨天54天复查hcg179000多,孕酮27。但是今天感觉不想吐了,有点担心呢,现在8周都不到,hcg峰值难道已经过了?之前两次查血都只查了孕酮没查hcg,也没个对比,心里真没谱,去年胎停过一次,怕啊。宝宝一定要坚强快快长大!昨天医生让60天再做一次B超,求姐妹们意见啊。

讨论区
  • 祝福mm!
  • 魏家龙宝宝 | 备孕中
    宝贝乖乖女 发表于 2014-3-14 20:06
    <br/>我的反应也是时有时无。昨天一天没吐,还担心是不是出事了,结果今天就吐开了!也不知道宝贝这是闹什么。 ...
    <br/><br/>闹吧,过段时间听得到胎心就好了,没几天了。
  • 宝贝乖乖女 | 备孕中
    魏家龙宝宝 发表于 2014-3-14 13:38
    <br/>同一天末次,天天担心中,我的早孕反应不是减轻,是会消失,时有时无,更吓人,熬到能听到胎心那天就好了。 ...
    <br/><br/>我的反应也是时有时无。昨天一天没吐,还担心是不是出事了,结果今天就吐开了!也不知道宝贝这是闹什么。哎
  • 考拉熊890 发表于 2014-03-14 17:58
    <br/><br/><br/>胎停过真心伤不起啊,各种敏感。
    是啊,感觉精神一直蹦着。下周一我去监测下血。51天时候hcg大于十五万。孕酮38.83。就怕孕酮掉。后面就等建卡了。
  • 考拉熊890 | 备孕中
    530949290 发表于 2014-3-14 14:44
    <br/>加油,要有信心,对自己对宝宝都要有信心!
    <br/><br/>嗯嗯,相信自己相信宝宝,一定是好的
    GG福宝降临 发表于 2014-3-14 14:02
    <br/>接胎心胎芽棒、楼主宝宝很好的
    <br/><br/>嗯嗯,相信宝宝是健健康康的,谢谢
    超级超级玛丽 发表于 2014-3-14 14:40
    <br/>和你一样。胎停过。也是天天忐忑。希望时间快点过。
    <br/><br/>胎停过真心伤不起啊,各种敏感。
  • 530949290 | 备孕中
    加油,要有信心,对自己对宝宝都要有信心!
  • 和你一样。胎停过。也是天天忐忑。希望时间快点过。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复