在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

60天孕酮38,hcg大于20万还会胎停吗

• 曾经两次胎停所以特别害怕,还在纠结12周之前要不要再去做一次B超
    讨论区
  • 你bc怎么样。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• -念念卟忘 发表于 2014-03-14 12:05
    <br/>你bc怎么样。
    50天Bc是有胎芽胎心的
  • 请问胎停应该查什么,我68天都没见胎心
  • ┆兜兜_咘叮. 发表于 2014-03-14 12:43
    <br/>请问胎停应该查什么,我68天都没见胎心
    再等等吧!也许宝宝长得慢
  • ┆兜兜_咘叮. 发表于 2014-03-14 12:43
    <br/>请问胎停应该查什么,我68天都没见胎心
    再等等吧,也许宝宝长得慢
  • 我今天60天了 上午刚查的血值 下午拿结果。52天B超有胎心了。49天 孕酮26。HCG10w+. 祈祷下午结果孕酮高高 HCG高高!宝宝一切正常!
  • 你之前两次胎停的血值怎么样呢
  • 宝贝计划baby007 发表于 2014-03-14 13:21
    <br/>你之前两次胎停的血值怎么样呢
    我和你差不多这次,上两次血值不怎么好
  • 落无音 发表于 2014-03-14 13:29
    <br/>我和你差不多这次,上两次血值不怎么好
    哎 我之前也有过一次胎停。当时不明白,没有查血值。希望这次咱们和宝宝都超级给力!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复