在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第四次促排,生化告终,收拾心情再等宝宝

• 过了春节第四次促排了,前三次促成功2次,一次没涨泡放弃了。成功的2次内膜都不好,排卵时候只有0.7左右。

这次是第四次,泡泡涨起来了,自然排,内膜也很给力,排了的第二天内膜1.22B。

希望很大,排了之后自己就开始有感觉,困,小肚子有坠胀感,也感觉过突突突的抽搐感。

因为怕紧张,体温没有坚持测,但是10天左右的时候老公开始说我身体热。非基础体温在37.3左右。(基础体温不敢测。。。)

11天傍晚的早早孕有意念印,除了我谁也看不见,而且我是用灯照着看的。

11-12有加深,但都还是意念印,不用灯照着也能看见了。13有灰印。老公看见了。排卵试纸明显加深,不到强阳。

我知道,备孕这几个月来,从没看见过两道杠的我,这次应该是中了。开心中。。。。抓住马尾巴了???但是也很忐忑,因为看了太多姐妹们13-14天的中队长那么深,我这个太太太浅了,估计是……生化了。

13天下午擦出一点点褐色血丝,去医院抽血,贝塔hcg只有13,孕酮11。大夫说,怀了,就跟没怀一样。。。。生化了。

一边开车一边哭,我这么辛苦跑医院促排,监排的日子都五点多起床,这么努力,可这孩子为什么不要我!

到家后心情就平复了一些。第二天,也就是排卵第15天,去看了一直给我促排的大夫,漂亮的姑娘笑呵呵的说,生化啦,没事,继续努力吧!说明输卵管通的哦!感谢她,让我又多了一丝安慰。本来计划这个月失败就做造影的。

这几天,有时候还是有点恍惚,觉得他来过,又走了吗?排卵第18天的时候,开始出血来月经,小小受精卵跟着走了。。。。今天是月经第三天,心情基本好了吧,这个月准备休息一个月,修一下坏了的牙,如果这个月能把牙全部搞定,下个月继续接宝宝!希望姐妹们都好孕!
    讨论区
  • 播星人79ba02d826 | 备孕中
    心态很重要啊!我还在喝中药,纠结要不要去促排,我好像有促排恐惧症,促排感觉怎么样啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心态真的很重要!生化了证明你跟老公都没有问题,调整好继续努力,而且中的机会很大呢!我的朋友就是生化了,第二个月以为不排卵,不抱希望,就是测体温和排卵试纸,居然就中了。起码可以不用造影,好事!
  • xijin 发表于 2014-03-14 09:16
    <br/>心态很重要啊!我还在喝中药,纠结要不要去促排,我好像有促排恐惧症,促排感觉怎么样啊?
    就是吃药和打针,没痛苦啊。 就是监测的日子要早起去医院排队,我去的医院是这样,一个周期大概去4次吧。别怕。
  • ayu811 发表于 2014-03-14 09:39
    <br/>心态真的很重要!生化了证明你跟老公都没有问题,调整好继续努力,而且中的机会很大呢!我的朋友就是生化了,第二个月以为不排卵,不抱希望,就是测体温和排卵试纸,居然就中了。起码可以不用造影,好事!
    谢谢亲鼓励!!!!给了我希望。
  • 备孕英子 | 备孕中
    樓主比起我來好多了。我現在是第三次促。。每次都泡泡內膜都好。就是不中。不知道這次怎么樣。在等開獎。。但癥狀和前二次差不多。感覺情況不妙啊。
  • 海迟的BB | 备孕中
    楼主,加油。不要灰心哟!!我也是生化三次了。现在不敢怀了。在喝中药。我们一起努力加油!!!
  • 海迟的BB 发表于 2014-03-14 11:22
    <br/>楼主,加油。不要灰心哟!!我也是生化三次了。现在不敢怀了。在喝中药。我们一起努力加油!!!
    三次了你有没考虑去查一下你俩的染色体。
  • 海迟的BB | 备孕中
    玛雅和小熊 发表于 2014-3-14 11:32
    <br/>三次了你有没考虑去查一下你俩的染色体。
    <br/><br/>我,我老公都查了,没有问题!!!!
  • 海迟的BB 发表于 2014-03-18 14:58
    <br/><br/><br/>我,我老公都查了,没有问题!!!!
    那就好!调整再继续!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复