在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕44天体温突然下降到36.4怎么回事啊?是胎停吗?

• 怀孕以后也坚持测体温一直都是在36.8左右,今天体温突然下降到36.4,怎么回事啊?
    讨论区
  • 没事吧。待会再量量。我头几天也是呢,吓一跳。后来重新量就正常了。胎停过的伤不起。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 超级超级玛丽 发表于 2014-3-14 08:54
    <br/>没事吧。待会再量量。我头几天也是呢,吓一跳。后来重新量就正常了。胎停过的伤不起。 ...
    <br/><br/>要怀孕的话从爱爱的哪天开始算,多久会高温?
  • 超级超级玛丽 发表于 2014-03-14 08:54
    <br/>没事吧。待会再量量。我头几天也是呢,吓一跳。后来重新量就正常了。胎停过的伤不起。
    好害怕啊,我浑身发冷,去医院抽血了。
  • 唉,我真的建议孕后不要量体温,首先误差难避免,其次一点点波动也说明不了什么。反而徒增心里压力。。。。
  • 继续测 偶尔的一次可能是误差 心理放松啊
  • 巧莉- 发表于 2014-03-14 09:22
    <br/>好害怕啊,我浑身发冷,去医院抽血了。
    是不是发烧了阿。淡定,过一会再量一次
  • xahld 发表于 2014-03-14 09:21
    <br/><br/><br/>要怀孕的话从爱爱的哪天开始算,多久会高温?
    我也不知道,我是前几天感觉感冒,以为发烧,量的。
  • 喂,熊猫 发表于 2014-03-14 09:34
    <br/>唉,我真的建议孕后不要量体温,首先误差难避免,其次一点点波动也说明不了什么。反而徒增心里压力。。。。
    以后不测了
  • GG福宝降临 | 备孕中
    知道怀孕了就安心养着、一直测体温只会更紧张、自己吓自己、开开心心的养着吧、别测了、我一测到怀孕马上扔了体温计
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复