在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天满100天了 一直潜水。来冒泡秀宝宝

• 宝宝秀

宝宝出生都一个人带宝宝,宝宝40多天才全母乳喂养

到现在是数这日子的累并幸福着。
    熙瑷宝贝,妈妈和爸爸爱你!
    今天照完百天照回家就睡香香觉了。
    出生第6天
    IMG_2848[1].JPG 70天

IMG_3102[1].JPG 100天了  
    IMG_3092[1].JPG IMG_3098[1].JPG
    附件列表

原图尺寸 722.49 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • 小孩的舌头怎么这么白有一张?
  • 熙婕宝贝 | 备孕中
    fredbaby 发表于 2014-03-13 21:33
    <br/>小孩的舌头怎么这么白有一张?
    一直都这样。。。
  • 不会吧。。很红润才对啊,有点上火了?
  • 哈哈,我仔仔也是今天一百天,也是女宝宝,也露个脸吧!<br/>
    fredbaby 发表于 2014-03-13 21:43
    <br/>不会吧。。很红润才对啊,有点上火了?
    没注意过,那吃什么降火呢,天天白开水
    5488 发表于 2014-03-13 22:11
    <br/>哈哈,我仔仔也是今天一百天,也是女宝宝,也露个脸吧!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/13/3fd95eba550193e49092b86621bffb60739789.jpg
    我家宝宝长得像男孩子。脾气也厉害
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    很可爱的宝宝,养得不错啊
  • 爱心妈妈1
    fredbaby 发表于 2014-3-13 21:33
    <br/>小孩的舌头怎么这么白有一张?
    <br/><br/>吃奶吃的吧,我宝宝三个月了一直有的,体检的时候医生说正常的,大多宝宝都有,舌苔太厚的话可能就是上火或者消化不良。。宝妈你家宝宝没有么?
  • 胖乎乎的小可爱
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复