在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:孕酮停针后骤降怎么办?

• 34天,hcg447,孕酮17.6ng,医生开了黄体酮针,每天打40ml,保胎灵,来婷黄体酮胶囊睡前吃2颗。
    38天,hcg2491,孕酮>40ng,医生处方同上。
    45天,hcg30324,孕酮>40ng,黄体酮针减为每天打20ml,其他同上。
    49天,hcg109430,孕酮36.76ng,孕酮已经下降了,但hcg翻倍不错很开心,就没想太多。
    51天,黄体酮针打完了,停针,每天加吃达芙通地屈孕酮片3颗(比医生要求多吃一颗)。
    55天,hcg153034,孕酮只有25.6ng,很难接受啊。6天下降了12大单位,医生却说在最低值以上(怎么和最低值比?不是要上涨才好吗?),不用打针,让做B超,我打算过几天再做,没给我开黄体酮针,可是我胎停过一次,真的不放心。有姐妹说达芙通不作用在血液里,查不出来,是这样吗?我还在纠结要不要继续打黄体酮,打多了怕副作用,少了怕胎停?怎么办?还要打黄体酮吗?
    讨论区
  • 亲 我看别人说黄体酮要打到三个月啊 而且不能马上停,要慢慢减量,你再去医院看看吧,还是不要停的好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有副作用,有效果就继续打
  • 小鸡蛋egg 发表于 2014-03-13 18:12
    <br/>亲 我看别人说黄体酮要打到三个月啊 而且不能马上停,要慢慢减量,你再去医院看看吧,还是不要停的好
    是啊,我也看了,都说不能停,好烦。宝妈,你打了吗?
  • meimei654321 发表于 2014-03-13 18:59
    <br/>没有副作用,有效果就继续打
    谢谢宝妈,确定没副作用吗?我问了两遍医生要不要继续打,她都说不要,还叫我别紧张,我怎么能不紧张,哎。
  • meimei654321 发表于 2014-03-13 18:59
    <br/>没有副作用,有效果就继续打
    宝妈也在打黄体酮吗?
  • 求怀孕求宝宝 发表于 2014-03-13 19:52
    <br/>是啊,我也看了,都说不能停,好烦。宝妈,你打了吗?
    我没有打 医生让我吃的黄体酮
  • 我觉得可以听医生的话,B超看看是否有胚芽胚心了,然后再听医生安排。
  • 小兽子wsf 发表于 2014-03-13 21:11
    <br/>我觉得可以听医生的话,B超看看是否有胚芽胚心了,然后再听医生安排。
    医院做阴超,我打算晚点做,不能同房却做阴超,有点接受不了,多少都会有声波震荡到胚胎。不论目前是否有胎心胎芽,我也会坚持保胎的,我相信我宝宝已经有胎心胎芽了,hcg还是不错的,何况有的70-80天才出胎心胎芽。
  • 求怀孕求宝宝 发表于 2014-03-14 10:51
    <br/>医院做阴超,我打算晚点做,不能同房却做阴超,有点接受不了,多少都会有声波震荡到胚胎。不论目前是否有胎心胎芽,我也会坚持保胎的,我相信我宝宝已经有胎心胎芽了,hcg还是不错的,何况有的70-80天才出胎心胎芽。
    60天应该是有胎芽胎心了哦!80天那也太长了,阴超也没事的,以后还要生宝啊!还是建议听医生意见做B超。。可以跟医生说做腹部B超先看看啊!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复