在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排求帮助求指导

• 我是吃了一个月达英35后激素正常了,于是月经第5天开始吃每天两粒克罗米纷吃了5天,今天第12天去做了b超,单层内膜才0.23,卵泡右边最大只有0.9,左边有个1.1*0.9,医生给开了补佳乐吃,我这样卵泡是不是长得算很慢啊,但是没有说要用尿促哦
    讨论区
  • 我今天已经是第十六天了,吃了克米五天,打了三天尿促,还是一点也没长,卵泡还没有优势。更愁。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你可以看下明天长不长,不长赶快尿促
  • ayu811 发表于 2014-3-13 11:11
    <br/>我今天已经是第十六天了,吃了克米五天,打了三天尿促,还是一点也没长,卵泡还没有优势。更愁。 ...
    <br/><br/>我也是   医生又给我开了3天的尿促 前4田尿促都是打三分之二 昨天开始打一支了
  • 楠楠104 发表于 2014-03-13 11:16
    <br/><br/><br/>我也是   医生又给我开了3天的尿促 前4田尿促都是打三分之二 昨天开始打一支了
    我卵泡不长,内膜倒是长到 9A。
  • 芦荟姑娘 | 备孕中
    卵泡不算慢,但是你现在吃多少补佳乐啊,补佳乐会抑制卵泡生长的!
    <br/>在卵泡没有够大之前,最好一天吃1片。
    <br/>如果吃2-3片,你最好尿促一起打起来。
  • 萌萌冰 发表于 2014-03-13 11:14
    <br/>你可以看下明天长不长,不长赶快尿促
    嗯那我明天再去做个,一般每天会大多少啊
  • 芦荟姑娘 发表于 2014-03-13 11:25
    <br/>卵泡不算慢,但是你现在吃多少补佳乐啊,补佳乐会抑制卵泡生长的!
    <br/>在卵泡没有够大之前,最好一天吃1片。
    <br/>如果吃2-3片,你最好尿促一起打起来。
    嗯让我每晚睡前吃一片补佳乐,之前没有吃达英之前好像内膜没有那么薄,奇怪
  • ameko104 发表于 2014-03-13 12:30
    <br/>嗯那我明天再去做个,一般每天会大多少啊
    1到1。5的样子
  • 小蜜蜂小狗狗 | 备孕中
    内膜很薄嘛,卵泡还算可以的,补佳乐补内膜效果不错的,你没有猛喝黑豆吧?建议不要喝哦,会抑制卵泡的,继续密切观察
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复