在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经1月27号,现在七周不到肚子就很大了,是怀二胎的原因吗?

•      末次月经1月27号,现在七周不到肚子就很大了,是怀二胎的原因吗?怀二胎的JM们,你们都会这样吗?

我到现在还没去医院BC检查呢!打算二个月的时候去,我怀大宝(女儿)时,是二个半月才去BC检查的,那时候可以测到胎心。
         目前反映:
                 早上起床舒服,到了中午就犯困,而且恶心也开始加重一点,但反映不是很大,至少什么都能吃得下,晚上恶心更重一些,但不至于会吐。晚上睡觉下半夜总是会醒,不知道什么原因,做过两次梦,都是梦见小男孩在尿尿,第一次做梦是看到小男孩背面,所以不知道是不是男孩在尿,但第二次,看见小男孩的JJ了,而且尿尿射出去好远。呵呵!
                   因为是怀二胎,当然希望是生个男宝,我老公虽然嘴上说无所谓,但看得出他很想要个儿子,希望我们能如愿儿女双全啦!
    讨论区
  • 我现在怀二宝三个月,肚子也挺大,一个是第二胎的原因,一个是因为胎盘前壁。希望宝宝不要长太大六斤左右就好!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 潘攀妈 | 备孕中
    二胎都显怀早,我现在的肚子比生大宝时候都大
  • 苹果树crystal 发表于 2014-3-13 11:24
    <br/>我现在怀二宝三个月,肚子也挺大,一个是第二胎的原因,一个是因为胎盘前壁。希望宝宝不要长太大六斤左右就 ...
    <br/><br/>是啊!我生大宝女儿时,她有七斤三两,还蛮重的。
  • 潘攀妈 发表于 2014-3-13 11:31
    <br/>二胎都显怀早,我现在的肚子比生大宝时候都大
    <br/><br/>你二宝现在怀多久了?有什么症状呢?
  • 潘攀妈 | 备孕中
    二宝31周了哦,大宝女儿是剖妇产,这一胎准备37周后就择日剖,肚子大得难受,感觉怀二胎很累,也可能是现在一直带着大宝的原因吧
  • 我怀大宝两个多月就显怀了,二胎现在有三个半月才有一点点显怀了。
  • 潘攀妈 发表于 2014-3-13 11:44
    <br/>二宝31周了哦,大宝女儿是剖妇产,这一胎准备37周后就择日剖,肚子大得难受,感觉怀二胎很累,也可能是现在 ...
    <br/><br/>确认性别了吗?
  • 天天向上乖乖崽 发表于 2014-3-13 19:31
    <br/>我怀大宝两个多月就显怀了,二胎现在有三个半月才有一点点显怀了。
    <br/><br/>那你以前身材保持得好啊!
  • 潘攀妈 | 备孕中
    amey 发表于 2014-3-13 19:51
    <br/>确认性别了吗?
    <br/><br/>B超三次是男宝
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复