在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北大妇产儿童医院和北京妇产医院哪家生产好?

• 北大妇幼和北京妇产医院哪家生产好?医疗技术和医术水平?北京生产的宝妈谈谈吧!
    讨论区
  • ssxj | 备孕中
    我去的北大 还凑和 环境差一点 人挺多的 我每次都约的周一上午去检查 人相对少点 也排队

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小金刚妈 | 备孕中
    我姐们去的是北大妇幼。。。顺产的!还不错,因为她给了几千红包。。。医生对她特别好。。巡床会多照顾她一些。。。
  • 小金刚妈 发表于 2014-03-13 18:51
    <br/>我姐们去的是北大妇幼。。。顺产的!还不错,因为她给了几千红包。。。医生对她特别好。。巡床会多照顾她一些。。。
    说不收钱 但是给钱就是管事
  • ssxj 发表于 2014-03-13 11:37
    <br/>我去的北大 还凑和 环境差一点 人挺多的 我每次都约的周一上午去检查 人相对少点 也排队
    是呀 医院人都不少
  • 娆芷柔 | 备孕达人(二宝)
    我准备在北京妇产建档,就去过一次,B超的大夫态度不是很好啊,去了感觉孕妇超级多,到哪里都要排队,哎,生孩儿不易啊!
  • 小金刚妈 | 备孕中
    linda如果儿 发表于 2014-3-13 22:28
    <br/>说不收钱 但是给钱就是管事
    <br/><br/>em32就是这样,不给红包,也能顺利生啦。。。
    <br/>但给了红包,待遇就不一样了。。这种事情很现实的。。。
    <br/>然后同个病房的,那些姐们也给了红包,当然只是给了几百到一千。。。巡床的医生态度是不一样的,产妇的家属就得追着医生问问题。。。
    <br/>我姐们给了几千,人家医生是主动问我姐们的情况。。。
  • 小金刚妈 发表于 2014-03-14 13:25
    <br/><br/><br/>就是这样,不给红包,也能顺利生啦。。。
    <br/>但给了红包,待遇就不一样了。。这种事情很现实的。。。
    <br/>然后同个病房的,那些姐们也给了红包,当然只是给了几百到一千。。。巡床的医生态度是不一样的,产妇的家属就得追着医生问问题。。。
    <br/>我姐们给了几千,人家医生是主动问我姐们的情况。。。
    唉 没辙没辙的 给的是寻房的医术?
  • 娆芷柔 发表于 2014-03-14 09:51
    <br/>我准备在北京妇产建档,就去过一次,B超的大夫态度不是很好啊,去了感觉孕妇超级多,到哪里都要排队,哎,生孩儿不易啊!
    是呀 我定了 在北大妇建档 呵呵
  • linda如果儿 发表于 2014-03-15 12:29
    <br/>是呀 我定了 在北大妇建档 呵呵
    亲,北大妇幼现在几周建档
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复