在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转喂药器 求带走。。。。。。 已经转出了海淘小蜜蜂爽身粉 NUK鸭嘴学饮杯 AV洗发沐浴二合一

• 联系:504495736

喂药器 20元   剩下这个喂药器  求带走

小蜜蜂爽身粉(不含滑石粉) 127g 50元        
     已转出

AVEENO洗发沐浴二合一 236ml 30元(这个因为我家孩子有湿疹,所以用了一次就没用了,而且瓶身被我写了字,所以便宜转)         已转出 

NUK鸭嘴学饮杯 60元                   已转出    

以上物品都是海淘来的,本人非专职淘宝卖家,纯属个人多余所以想转掉,苏州地区的话以上东西一起要就包邮,走淘宝交易,具体图片见下方
    5.jpg 4.jpg 2.jpg 1.jpg

附件列表
    AVEENO洗发沐浴二合一 236ml.jpg (2014-3-13 09:24 上传图片)

原图尺寸 89.92 KB, 下载次数: 6

AVEENO洗发沐浴二合一 236ml.jpg

讨论区
  • 自己顶顶  不要沉了
  • 喂药器是针筒状吗,温州包邮吗
  • 学饮杯感兴趣,怎么联系?
  • 晴墨染 | 备孕中
    爱心妈妈1
    隼隼 发表于 2014-03-13 21:37
    <br/>喂药器是针筒状吗,温州包邮吗
    我家有奶嘴式喂药器
  • cinderrella1107 发表于 2014-3-13 21:58
    <br/>学饮杯感兴趣,怎么联系?
    <br/><br/>不好意思 现在才回复你 可以加我QQ504495736 注明播种网
  • 隼隼 发表于 2014-3-13 21:37
    <br/>喂药器是针筒状吗,温州包邮吗
    <br/><br/>不是针筒状的 样子就如图上  温州买一个喂药器就不能包邮了  这个喂药器本来也要24元左右的  现在个人快递费都要7 .8 元了  所以不包邮了em67
  • cinderrella1107 发表于 2014-3-13 21:58
    <br/><br/>不好意思现在才回复你  qq联系504495736 注明播种网
  • 你好,鸭嘴杯还有吗?
    <br/><br/>不好意思 现在才回复 联系方式见贴子最上方
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复